![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 3.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу признаться девушке в своих чувствах, и не пытайтесь меня отговаривать, лучше помогите!
1)Как понять,что девушка готова к отношениям? 2)Как красиво признаться ей в любви? 3)Нужно ли ждать для признания какой-то подходящий момент(день) или это можно сделать в любое время? Поделитесь своим опытом! Всем за ранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я считаю и настаиваю, что в жизни нужно совершать безумные поступки. вот и совершай их. только за свой счёт, а не за счёт автора. Цитата Я высказываю свое мнение, основанное на моем жизненном опыте и опыте моих друзей. Если оно расходится с твоим, Леонид, то это вовсе не означает что оно бредовое и не в тему! оценку своему мнению дала ты. заметь, я не писал, что оно бредовое. я написал, что оно не совсем в тему. подумай сама, сравни себя и его. Цитата А то по-твоему получается и также это мнение большинства здесь присутствующих - девушку если что не так нужно в лучшем случае просто послать. Вас послушать так выходит, что девченок куча, суть практически всех советов начинающим заключается в следующем «на фига она тебе нужна, она плюет на тебя, ты прогибаешься, таких как она сотни и пр. и пр.». Заранее можно сказать, что и кто будет советовать. а по-твоему девушка должна делать что хочет, а парень должен это проглатывать? поэтому и говорим, что таких,не знающих меру, сотни. прекрасна та девушка, которая знает, когда нужно остановиться.отсутсвие гармонии в отношениях - общая вина. но к тебе это не относится. ты у нас особенная. о чём постоянно пишешь. Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 26.1.2009, 18:55 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот и совершай их. только за свой счёт, а не за счёт автора. Ну если так рассуждать, то и смысла нет высказывать какие-то мнения противоположные твоим. Давайте все будем дружно подпевать "не признавайтесь в любви, не ухаживайте, живите осторожно - 200 раз проверьте любит ли она ва и только потом намекните ей о свих чувства, нахрена девченок баловать...." Цитата прекрасна та девушка, которая знает, когда нужно остановиться.отсутсвие гармонии в отношениях - общая вина. но к тебе это не относится. ты у нас особенная. о чём постоянно пишешь. Откуда ты знаешь, что ко мне относится, а что нет. Я, к примеру, не берусь осуждать тебя и твои посты, у тебя есть право на твое мнение. И не нужно переходить на личности, я никогда не писала о себе, как о какой-то особенной. Если ты сделал такие выводы то это твои проблемы. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 8:56 |
![]() |
![]() |