![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Novosibirsk Пользователь №: 357 ![]() |
О себе: мне 20 лет, читаю или "курю" теорию пикапа уже около года с поперемнным энтузиазмом. Занимался спортом (троеборьем около 5лет), учусь в институте. Была куча неудачных встреч с девушками. Каждый раз разбирал свои ошибки, но как закалдованный делаю все наобарот из раза в раз от того, что надо бы делать и поступать. И в моей голове все чаще возникает мысль: а как сделать так, чтобы не прилагая особых усилий, девушка сама прыгала на тебя?
Что, по- моему, мнению должно быть и что должен уметь делать парень, чтобы девушки (8-9 баллов) заинтересовывались им сразу: 1. Стильная, дорогая, неповторимая одежда. Как правило, очень многие девушки с первого взгляда могут определить качество шмоток, в отличие от парней, которым практически без разницы с барахолки шмотки на девушке или нет. Джинсы/брюки: 50-75$ Рубашка/ футболка: 40-250$ Туфли: 65-300$ Парфюм: от 25$ Итог (мин): 180$ 2. Стильная прическа, либо та, которая к лицу, к одежде. От 5$- до предела фантазии. Итог (мин): 5$ 3. Автомобиль. Здесь дело вкуса. Но обязательно он должен выделяться из общего потока стальных коней. Автомобиль- ваш социальный статус. И если он красив внешне и внутри. Это ваш огромный бонус перед ней. Я предпочитаю внедорожник: сидишь высоко, видишь далеко, ямы нипочем, солидно и со вкусом. У каждого свой вкус, поэтому не буду определяться с ценой. 4. Фигура. На мой взгляд, с возрастом у людей меняется отношение к тому, какая должна быть фигура у человека, с которым они готовы провести свою жизнь. Многие девушки (до 27) не верят, что я занимался троеборьем, т.к. при росте в 170 см, у меня вес 58-64 кг, т.е. он плавает в этом периоде. Короче я худой и мягко говоря это не очень им нравится. Что же касается дам свыше 27- они считают, что были бы не прочь, если бы их мужчины были худыми, а не обросшие жиром. Поэтому, у кого комплекс из- за фигуры,- ваш час еще пробьет. Большего всего девушкам в мужской фигуре нравится: пресс и можный плечевой пояс. От 1,5 лет- где-то 700$ за 1,5 года. 5. Я, считаю, что любой парень должен научиться красиво двигаться и выработать пластику движений под музыку. В Новосибирске любое направление по танцам, т.е. стрип-денс, джаз-денс, стрит-денс, стоит в среднем- 70$ в месяц. Обучение 6 месяцев- 420$ 6. Уметь обращаться с огнестрельным оружием, стрельба из любых положений и т.д. Сколько стоит обучение, пока не знаю, но очень мне хочеться овладеть этим искусством. Оружие- от 700$+ пули- на 50$ 7. Владеть искусством единоборств: бокс, кик-боксинг, панкратион и т.д. Обучение от 1 года- от 400 $. Общий итог: около 3000 $+ цена авто. Блин мне бы машинку и пункт 5, 6, 7- и все будет заеб*сь. -------------------- НА СВЕТЕ ЕСТЬ ЛИШЬ ОДНА ЖЕНЩИНА, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ТЕБЕ СУДЬБОЙ, И ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСТРЕТИШЬ ЕЕ, ТЫ СПАСЕН ("Нью-Йорк таймс", 1948 г.).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Это по мотивам кирпичей?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 10:22 |
![]() |
![]() |