![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этот человек помогал мне множество раз,теперь моя очередь помочь,для этого мне очень нужны ваши советы.
Опишу ситуацию-понравилась ему официантка одного из ночных клубов.Мы хорошо дружим с официанткой которая с ней знакома. Он в порядке парень,и внешне и как человек,но как подкатить не знает.считаю своим долгом помочь другу. извиняюсь за долгий рассказ,вот мои планы 1-через знакомую официантку узнать ее адрес в контакте,чтобы узнать ее увлечения,либо распросить знакомую об этом. 2-перед тем как ехать,узнать у знакомой работает ли эта девочка в этот день на одном с ней этаже,и попросить ее сделать так-типо мне помощь нужна,помоги с этим столиком,так у нас будет повод найти с ней контакт. 3-какие вижу минусы: -------------------------- Возможно,с ней очень много с ней знакомяться похожими образами,может плохо воспринять --------------------------- Может положить взгляд не на того парня ребят,что посоветует?Спасибо. -------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:45 |
![]() |
![]() |