![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здраствуйте уважаемые ! У меня ЛТР уже скоро год, отношения очень серьёзные. Но последнее время я чувствую что теряю контроль над собой, и в целом над отношениями.
Девушку я люблю, она недавно устроилась на работу... точнее она стажёр начинается всё с того что она стала задерживатся на работе, ну это в принципе не так страшно потому что все задерживаются там, как я позже узнал. Ситуация такая Говорит что любит, но при этом мне в последнее время достовляет только нервное напряжение, буквально два дня под подряд уже происходит такое, знаете мне кажется что она мне уделяет мало времени, то есть как это не смешно... будет сказано. Но ей нужен только секс.(хотя говорит что лбит меня очень, очень.) )))) а меня это не устраивает, может я уже погнал слегка. Когда она общается с подругой по дом. тел., она меня скидывает на мобильном (3 раза). Не отвечает на смс. Хотя мне кажется я должен быть в приоретете. И сейчас опять пошла к соседке, а эта соседка шалава как мне кажется. И тоже самое, звоню, а она говорит что вернётся позвонит.... Я сказал что я спать, и звонить не надо. Но что я слышу в ответ: хорошо пока.( А что хотелось бы: сейчас я уже через минут 10 домой и позвоню тебе. ) Короче или у меня сильная зависимость, что я и чувствую. Или парадокс страсти и пора расстоваться, конечно я люблю её, но почему то в последнее время я потерял контроль над своими эмоциями, я проявил слабость.. Пока как вы видите отношения не потеряны, да и в принципе они достаточно хорошие. Нету вранья и недопонимания. , Мне кажется надо стать холоднее, понимаете выше приведены два случая, в которых я если бы был в тех условиях, поступил бы по иному.. но она отдаёт предпочтение своим подругам или даже малознакомым людям. Как это изменить ? Вопрос: Мне кажется или пора конкретно принимать какие то меры ?! Сообщение отредактировал Blin - 28.1.2009, 19:44 -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как я устал, парни что делать ? .... ))) смешно и плакать хочется... отношения переходят в фазу занудства, то есть с моей стороны я выполняю почти всё что просит, вроде гармония..... Но мне не приятно:
1. Девушка смотрит на других парней ! 2. Меня сравнивает с парнями на своей работе, потом говорит что я лучший... (конечно приятно, но можно не вслух, а то ощушение что ей чего то не хватает) например: мозгов) 3. Достала, бесит нытьём... хер погуляешь, часто ноет, что там увидят тут увидят..... бл%..... (родители строгие, но при чём тут все остальные) незнаю, меня оталкивает от неё всё больше. -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как я устал, парни что делать ? .... ))) смешно и плакать хочется... отношения переходят в фазу занудства, то есть с моей стороны я выполняю почти всё что просит, вроде гармония..... Но мне не приятно: 1. Девушка смотрит на других парней ! 2. Меня сравнивает с парнями на своей работе, потом говорит что я лучший... (конечно приятно, но можно не вслух, а то ощушение что ей чего то не хватает) например: мозгов) 3. Достала, бесит нытьём... хер погуляешь, часто ноет, что там увидят тут увидят..... бл%..... (родители строгие, но при чём тут все остальные) незнаю, меня оталкивает от неё всё больше. Инфантильная тряпка. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:41 |
![]() |
![]() |