![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился по sms просто решив приколоться. По mms обменялись фотками, друг другу понравились. В моём sms обьявлении было написано: хочу научиться хорошо целоваться. Получил от неё ответ, что она тоже хочет подучиться. Сама на 7.5-8, так сказать, фаворитка в своём классе(в школе). Я сам знавал таких фавориток, и что они предпочитают встречаться не с одноклассниками а с парнями постарше, она сама мне так и сказала. Мне самому в те времена не до баб было, я футбол ганял.Дак вот я получается парень постарше т.к. мне 21 а выгляжу я на 17-18, сказал что мне 17. По разговору через домашние телефоны я понял что опыту любовного у неё не много но побольше будет чем у меня, но девственница,гуляла с одним парнем, но только целовалась(по её словам) И по разговору девушка блин не глупая, во всяком случае в моём 9 классе фаворитки поглупее были. Что-то не понимаю, что вот так встретимся и будем учиться целовоться-я у неё спросил. Она ответила что да. Что-то в этом какой-то подвох есть, ведь не может быть всё так просто. Она спросила не смущает ли меня её возраст, я конечно сказал, что нет. Какого подвоха можно от неё ожидать, ведь 95% возможен кидок, как его предотвратить. Как себя правильно поставить? Девушка сочная, полизаться очень хотелось бы! Сказал про себя, что отношений никогда не было и что были только случайные связи оп-пьяни. И ещё во время переписки она очень настырно интересовалась девственник ли я, целовался ли я, есть ли у меня девушка. Она вообще по-ходу вопринимает меня за такого опытного старшего парня . Мне надо создать такой образ? Сама по sms пробовала знакомиться не один раз. Что-то не укладывается, зачем популярной в школе девушке знакомиться с парнями по sms. Что-то мне кажется она из себя строит.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сам себе и насажал. ДАже на свидании с одной девушкой ровестницей промелькнула фраза содержащая такой смысл : У тебя очень заниженная самооценка. но я сделаю из тебя конфетку. Тут последует вопрос: почему я не сэтой девушкой? Ответ: отшил т.к. она была по-внешности на 5.5. Во блин я пролетел конечно!
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:25 |
![]() |
![]() |