![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился по sms просто решив приколоться. По mms обменялись фотками, друг другу понравились. В моём sms обьявлении было написано: хочу научиться хорошо целоваться. Получил от неё ответ, что она тоже хочет подучиться. Сама на 7.5-8, так сказать, фаворитка в своём классе(в школе). Я сам знавал таких фавориток, и что они предпочитают встречаться не с одноклассниками а с парнями постарше, она сама мне так и сказала. Мне самому в те времена не до баб было, я футбол ганял.Дак вот я получается парень постарше т.к. мне 21 а выгляжу я на 17-18, сказал что мне 17. По разговору через домашние телефоны я понял что опыту любовного у неё не много но побольше будет чем у меня, но девственница,гуляла с одним парнем, но только целовалась(по её словам) И по разговору девушка блин не глупая, во всяком случае в моём 9 классе фаворитки поглупее были. Что-то не понимаю, что вот так встретимся и будем учиться целовоться-я у неё спросил. Она ответила что да. Что-то в этом какой-то подвох есть, ведь не может быть всё так просто. Она спросила не смущает ли меня её возраст, я конечно сказал, что нет. Какого подвоха можно от неё ожидать, ведь 95% возможен кидок, как его предотвратить. Как себя правильно поставить? Девушка сочная, полизаться очень хотелось бы! Сказал про себя, что отношений никогда не было и что были только случайные связи оп-пьяни. И ещё во время переписки она очень настырно интересовалась девственник ли я, целовался ли я, есть ли у меня девушка. Она вообще по-ходу вопринимает меня за такого опытного старшего парня . Мне надо создать такой образ? Сама по sms пробовала знакомиться не один раз. Что-то не укладывается, зачем популярной в школе девушке знакомиться с парнями по sms. Что-то мне кажется она из себя строит.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 23.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 951 ![]() |
(Kowalski) Посто пробовал уже, когда такая тебя отшивает, то потом долго отходишь. А вот если поискать таку же красотку, но не ровестницу, а скажем на годков на 4-5 помладше, то шансы уже реальнее.
Немного похоже на оффтопик, но ИМХО если "такая" отшивает - то пусть идёт к чёрту и желательно, чтобы не жалеть о потраченном на неё времени. Фишка в том, что есть немало девушек, на которых есть повышенный спрос и поэтому они (по их собственным представлениям) "стоят дороже" чем ты в состоянии (по их оценке) за них заплатить, как в материальном плане, так и в эмоциональном, в плане времени (которое тоже деньги) и так далее. Поверь, стоит тебе стать для этой девушки нужным и интересным человеком, сразу отношение к тебе изменится, но зачем это надо? Например, она хочет сниматься в кино, а ты проводишь кастинг. Она сдаёт экзамен, ты принимаешь. Она хочет наняться на работу, ты проводишь собеседование. Вот в такой ситуации можно делать "полный вперёд", так как времени ты особо много не потратишь и решения принимаешь тоже ты. Но будь осторожен! Динамо никто не отменял, поэтому сначала деньги, а стулья вечером и никак не наоборот. И всё же вопрос остаётся открытым, зачем такие девушки вообще нужны. Сами-то они прекрасно понимают, что более молодая девушка получше будет. К тому же с ней проще. А вот тренироваться лучше на таких, как я описал, так как потребуется прямо-таки экстраординарные скиллы, если у тебя, например, нет хорошей машины, обставленной квартиры и деньги не сыплются прямо в карман с папиного безлимитного банковского счёта. Если сыплются - то это не пикап :-) Просто подойди, достань кошелёк и покажи :-) А психология у них ИМХО такая: они куют своё счастье с помощью своего тела. Поэтому хоть ты застрелись, но будут смотреть и думать про себя "я трачу время". Она не будет отдавать бесплатно то, что (по её мнению) стоит денег, поэтому тут ИМХО надо только ломать шаблон. Например, если ты физически крепок, вытаскивай такую из суши-бара и вези в такое место, где она ничего не знает и боится оставаться одна. Такое прокатывает, я в своё время подобным образом залез в кровать к фотомодели (просто шикарная девушка была). Один момент только, по-моему, важен: не давать ей впечатления, что она тебе нравится в плане внешности, тогда она не будет знать, как себя вести. Особенно было смешно, когда я пришёл "переночевать" и улёгся на вторую кровать, это было, наверное, очень необычно. А ещё я: не дарил подарков, не делал глупых комплиментов, зато со мной можно было по-дружески поговорить без понтов. Однако времени было потрачено немало, хотя тогда оно у меня было и я не жалею. С друго стороны, зачем тратить уйму времени на модель, когда можно найти просто приятную девочку и построить с ней хорошие отношения? Медалей за пикап моделей пока не выдают (или я просто не в курсе?) :-) -------------------- less is more
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 15:55 |
![]() |
![]() |