![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Эх... как же давно я не был на этом форуме )))) Прям ностальгия ))) Наверное меня мало кто помнит...
В общем привело меня сюда вот что: Начал встречаться с девушкой... на данный момент нашим отношениям уже больше года. Мы с ней очень разные, даже можно сказать совершенно разные... наверное по большей части из-за этого и были всякие ссоры... на данный же момент сложилась такая ситуация, в которой я понял что же меня всетаки так гнетет и не дает мне покоя... я понял что я не чувствую от нее человеческого тепла... да, она любит меня, любит всякие поцелуйчики, обнимания и тд и тп... но для меня все эти телячьи нежности это пустое... вот по человечески она меня не принимает... она пытается жить в своем мире, мы постоянно находимся как будто по разные стороны барикады... я не чувствую единства и именно того что мы с ней вместе, мы друг за друга и тд и тд и тп... с ней естественно я много раз об этом пытался говорить, сводится это обычно к ссорам... она меня не понимает... создается впечатление что ей как будто всеравно... на словах говорит что ей не всеравно... но она хочет просто любить и все... ни о чем не задумываясь... Я пришел к выводу что дальше меня так не устраивает... я хочу чтобы были не только пышная влюбленность, эмоции и тому подобная мишура, я хочу помимо всего этого именно человеческого тепла и доброжелательности... я зачастую встречаю такую доброжелательность и теплоту в абсолютно чужих мне людях и удивляюсь, почему так.. почему чужие люди настолько ко мне расположены, а собственная девушка не может встречать меня именно так... таким же теплом, пониманием... она старше меня на 3 года... мне через пару месяцев 22... как быть в такой ситуации? Как достигнуть этого понимания? Раньше у меня никогда в отношениях не возникало такой проблемы, если и возникали каки-то проблемы то всегда мы могли находить какие-то решения, вместе обсуждали и все решалось... а сейчас этого сделать просто невозможно... до этого я провстречался с девушкой более 3 лет и последние почти год даже жили вместе и все было замечательно! а сейчас я просто не знаю что делать... хоть к семейному психологу идти... -------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
М даа, было что от подобное, потом и правда оказалось что люди любят по разному..... в данной ситуации переделать чела очень сложно, есть выхода:
1. Пытаться переделать себя (тоже сложно) 2. Привыкнуть к данному пониманию любви (хотя потом нахуй послать охото) 3. Найти свою любовь твоего полёта. (слегка долго) эа то если найдёшь полное неглиже )) Она тебя старше )) это сложность, потом ты сам заметил что люди к тебе совершенно левые могут относится хорошо, знаешь а ведь это факт. Вот встретишь такую случайно, и уйдёшь от этой ... просто по тому что не твоё.. (у меня так и случилось) -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 1:16 |
![]() |
![]() |