![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 16.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003788 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане.
Познакомился в контакте с девушкой, точнее нашел ее в одной группе, где она искала несколько книг. Так как эти книги есть у меня, то у нас завязался разговор и она сама предложила встретиться, чтобы я ей их дал почитать, она же обещает вернуть. Ну я подумал что можно было бы что нить из этого извлечь, тем более мы увлекаемся одной философией, и проблем о чем поговорить, не было бы. В принципе ничего такого чего бы я не мог, нету, но!...она меня старше года на три, ей 22-23, мне 18. Причем она явно не обделена вниманием мужчин, так сказать девятка из десяти. Что вы можете посоветовать в таком случае? Потому что я не знаю как себя вести с ней, все таки ментальная разница, и все такое прочее... надеюсь на вашу помощь) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ну я сам не знаю чего хочу) может секса тупо, может отношений, хотя вряд ли выйдет при такой разнице возраста) Уверености тебе не хватает. С таким подходом у тебя ничего не получиться. Взгляни на ситуацию с другой стороны, выверни ее на изнанку. -Она готова с тобой встретиться. Может быть книги лишь предлог? ^_^ Если бы ты был уродо или быдло-у.е.баном, она пошла и купила бы себе сама эти книги. Думаешь она не может себе их позволить? )))))))) Цитата А пугает меня то, что найти то я общий язык я найду, а вот та самая разница в возрасте...то что она не будет меня всерьез воспринимать, а как мелкого пацана какого то. Тут лишь играет роль уровень твоего интелекта. А если ты будешь Гыыыкать, тупить, вообщем общаться как маленький мальчик то да. Отплавят плавать в прорубь. Не думай о ней. Её нет. Если вы сможете общаться на равных, она не будет мешать.Цитата Вопрос может показаться глупым, но куда стоит идти с ней, при всех условиях? Почему он может казаться глупым? Тут все совета спрашивают, в тихое место, где можно выпить вкусного чая. Утрнее кофе? Где можно поболтать в комфортной обстановке, где вам никто не помешает. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:11 |
![]() |
![]() |