![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 16.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003788 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане.
Познакомился в контакте с девушкой, точнее нашел ее в одной группе, где она искала несколько книг. Так как эти книги есть у меня, то у нас завязался разговор и она сама предложила встретиться, чтобы я ей их дал почитать, она же обещает вернуть. Ну я подумал что можно было бы что нить из этого извлечь, тем более мы увлекаемся одной философией, и проблем о чем поговорить, не было бы. В принципе ничего такого чего бы я не мог, нету, но!...она меня старше года на три, ей 22-23, мне 18. Причем она явно не обделена вниманием мужчин, так сказать девятка из десяти. Что вы можете посоветовать в таком случае? Потому что я не знаю как себя вести с ней, все таки ментальная разница, и все такое прочее... надеюсь на вашу помощь) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
забей на возраст.
моя мя старше на 5 лет. и ниче. очень даже классно! хотя, особо ни на што не расчитывай, просто поапщайсо. ибо 22 летние телки почему-то отличаюца особой ебанутостью. лучше возьми кого постарше. з.ы. есть знакомый. ему 20 лет. трахает 40 летнюю тетю. а ты паришься из-за разницы в возрасте... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 122 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003744 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
забей на возраст. моя мя старше на 5 лет. и ниче. очень даже классно! хотя, особо ни на што не расчитывай, просто поапщайсо. ибо 22 летние телки почему-то отличаюца особой ебанутостью. лучше возьми кого постарше. з.ы. есть знакомый. ему 20 лет. трахает 40 летнюю тетю. а ты паришься из-за разницы в возрасте... Чувак есть разница между 40 летними и 22 летними.Сам ведь говоришь,22 отличаются особой ебанутостью.40-ие поумнее будут;) Они точно знают что им надо. -------------------- {СМЕКАЕШЬ}
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:05 |
![]() |
![]() |