![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 16.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003788 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане.
Познакомился в контакте с девушкой, точнее нашел ее в одной группе, где она искала несколько книг. Так как эти книги есть у меня, то у нас завязался разговор и она сама предложила встретиться, чтобы я ей их дал почитать, она же обещает вернуть. Ну я подумал что можно было бы что нить из этого извлечь, тем более мы увлекаемся одной философией, и проблем о чем поговорить, не было бы. В принципе ничего такого чего бы я не мог, нету, но!...она меня старше года на три, ей 22-23, мне 18. Причем она явно не обделена вниманием мужчин, так сказать девятка из десяти. Что вы можете посоветовать в таком случае? Потому что я не знаю как себя вести с ней, все таки ментальная разница, и все такое прочее... надеюсь на вашу помощь) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 2.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003860 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане. Познакомился в контакте с девушкой, точнее нашел ее в одной группе, где она искала несколько книг. Так как эти книги есть у меня, то у нас завязался разговор и она сама предложила встретиться, чтобы я ей их дал почитать, она же обещает вернуть. Ну я подумал что можно было бы что нить из этого извлечь, тем более мы увлекаемся одной философией, и проблем о чем поговорить, не было бы. В принципе ничего такого чего бы я не мог, нету, но!...она меня старше года на три, ей 22-23, мне 18. Причем она явно не обделена вниманием мужчин, так сказать девятка из десяти. Что вы можете посоветовать в таком случае? Потому что я не знаю как себя вести с ней, все таки ментальная разница, и все такое прочее... надеюсь на вашу помощь) Все просто если она старше на 5 лет значит серьзных отношения врядли хочет. так что действуй напористо(но не нагло) - если ты ее интересуешь то своего добьешься иначе(я думаю что после пары недель активнхы ухаживаний 2-3 раза в неделю) при не достижении цели на сабж можно забить как на неперспективную |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 122 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003744 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(я думаю что после пары недель активнхы ухаживаний 2-3 раза в неделю) по мне так это слишком много,2 раза хватит. -------------------- {СМЕКАЕШЬ}
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 2.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003860 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 19:44 |
![]() |
![]() |