![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Осуществил давно зреющую мечту - купил себе гитару. Акустику классику. Проблема теперь в следующем:
Какие грамотные самоучители в интернете вы знаете? И какие вообщем советы по игре на гитаре вы можете дать (ТЕ, кто учился или уже играет на гитаре. Остальных мнение мне не интересно)? Типа с песен каких исполнителей лучше учиться, чему в большей степени при игре следует обратить внимание и т.д.? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Возле них сидело 5 человек, вокруг меня 50... 50 это толпа. толпа это быдло. нечем гордиться. всё дело в твоём позиционировании себя в музыке. есть вещи,которые играть нравится. тебе нравится Кино,Чайф,ДДТ,Вячеслав Блютусов и т.д.(как правильно выразился тут кто-то, поэты с гитарами, но не музыканты) другим нравится классика рока,метал блюзовые вещи. Чувак, ты просто не понимаешь прелесть блюзовых вещей! это ИМПРОВИЗАЦИЯ! и когда двое подкованных в этом человека играют, - это очень цепляет. повторюсь: всё дело в твоём позиционировании тебя как музыканта. ты бренчальщик. Кролик - любитель нехники и КАЧЕСТВА!(это то, чего напрочь лишены все наши "рокеры") з.ы. блюзы не "лабают". "лабают" "пачку сигарет" под ягуар рядом с другими подвыпившыми лоботрясами. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Возле них сидело 5 человек, вокруг меня 50... 50 это толпа. толпа это быдло. нечем гордиться. толпа - это быдло, без сомнения. но, сцуко, это цепляет! это сносит башню, когда тя слушает дофига народу ![]() в конечном итоге, профессиональный музыкант, это тот, кто зарабатывает больше других музыкантофф. т.е. тот, кто ориентируеца именно на толпу, а не дрочит себе под нос хню, которая нравица токо ему и еще пятерым эстетам.. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Возле них сидело 5 человек, вокруг меня 50... 50 это толпа. толпа это быдло. нечем гордиться. толпа - это быдло, без сомнения. но, сцуко, это цепляет! это сносит башню, когда тя слушает дофига народу ![]() в конечном итоге, профессиональный музыкант, это тот, кто зарабатывает больше других музыкантофф. т.е. тот, кто ориентируеца именно на толпу, а не дрочит себе под нос хню, которая нравица токо ему и еще пятерым эстетам.. Ну наконец-то, я понял кто такой Стив Вай ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 13:43 |
![]() |
![]() |