![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Осуществил давно зреющую мечту - купил себе гитару. Акустику классику. Проблема теперь в следующем:
Какие грамотные самоучители в интернете вы знаете? И какие вообщем советы по игре на гитаре вы можете дать (ТЕ, кто учился или уже играет на гитаре. Остальных мнение мне не интересно)? Типа с песен каких исполнителей лучше учиться, чему в большей степени при игре следует обратить внимание и т.д.? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
sweetbit, спасибо!
Когда играешь через гитарный процессор, он сам много режет "лишних" звуков. А вот когда играешь через комбик, то весь звук у тебя в руках. Тот, что на фотке черно-белый страт - это гавно натуральнейшее. Название не помню но внутри фанерная херь оказалась. Это был двоцовский инструмент. Я на нем играл примерно год. А позже в 2003 году купил черный Squier Stratocaster (Индонезия) с двумя хамбакерами. Вот это действительно была вещь! Записи с концерта весной 2004 года. На записях играю уже на нем, но через процессор ZOOM 606 воткнутый в басовый транзисторный комбарь. (То что было в распоряжении). Все остальные играли на одних процессорах. Летом 2004 года я уже купил себе Marshall AVT 50 - это оказалось просто небо и земля. Вот тогда я и услышал настоящий гитарный звук. Перегруз мощный плотный и певучий (хоть и резковать немного). Сообщение отредактировал guitman - 15.2.2009, 23:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
sweetbit, спасибо! Когда играешь через гитарный процессор, он сам много режет "лишних" звуков. А вот когда играешь через комбик, то весь звук у тебя в руках. Тот, что на фотке черно-белый страт - это гавно натуральнейшее. Название не помню но внутри фанерная херь оказалась. Это был двоцовский инструмент. Я на нем играл примерно год. А позже в 2003 году купил черный Squier Stratocaster (Индонезия) с двумя хамбакерами. Вот это действительно была вещь! Записи с концерта весной 2004 года. На записях играю уже на нем, но через процессор ZOOM 606 воткнутый в басовый транзисторный комбарь. (То что было в распоряжении). Все остальные играли на одних процессорах. Летом 2004 года я уже купил себе Marshall AVT 50 - это оказалось просто небо и земля. Вот тогда я и услышал настоящий гитарный звук. Перегруз мощный плотный и певучий (хоть и резковать немного). Ничо так))) А я вот люблю mesa boogie, у нас вот классическое гитарное образование несколько мешает на скоростях мощно и чисто играть. Возьми после squier настоящий fender american strat - тогда реально кончишь))) японские фендеры сосут в сторонке. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 18:51 |
![]() |
![]() |