![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Осуществил давно зреющую мечту - купил себе гитару. Акустику классику. Проблема теперь в следующем:
Какие грамотные самоучители в интернете вы знаете? И какие вообщем советы по игре на гитаре вы можете дать (ТЕ, кто учился или уже играет на гитаре. Остальных мнение мне не интересно)? Типа с песен каких исполнителей лучше учиться, чему в большей степени при игре следует обратить внимание и т.д.? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пришло время отписаться тут чутка
![]() PEAVEY Briarwood DR-1. Гриф и верхняя дека - ель; нижняя дека и обечайки из красного дерева; палисандровая накладка; лаковое покрытие, хромированная фурнитура. Купил в МузТорге на Таганке за 8757 руб. 76 коп. ![]() Позавчера случайно рванул струну, так что сёдня ходил покупать новые. Купил MARTINовские .011 за 500 рубликов. Изрезал себе все пальцы, пока ставя последние три струны, зацеплялся за обрезанные первые три ![]() Накачал много полезной литературы, изучая, помимо всего прочего, по мере своих умственных возможностей музыкальную теорию. Вообщем и целом мой гитарный путь продолжается и останавливаться на достигнутом я не собираюсь! Excelsior! ![]() Сообщение отредактировал Tyler Durden - 25.7.2009, 21:54 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер - 4 месяца прошло - а ты еще не научился играть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тайлер - 4 месяца прошло - а ты еще не научился играть? Что значит играть? По слуху подбирать аккорды или мелодию - не научился. Исполнять по табам - могу всё. Ноты читать не могу. В школу гитарную всё равно пойду, как деньги начну зарабатывать. Сам я больно долго ебаться буду со всем. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 9:38 |
![]() |
![]() |