![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 7.3.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Челябинск Пользователь №: 619 ![]() |
Приветствую, форумчане!
Познакомился с девочкой неделю тому назад, на первой встрече она рассказала, что дружит с геями ( якобы с ними интересно общаться, гулять, посещать культурные мероприятия и они не пристают...???). Я по ряду причин ( хорошо, как мне кажется, вижу людей) рещил поначалу, что мы с ней не сможем строить серьёзные отношения( а именно для этого я с ней знакомился, ибо для меня секс- не самоцель, а обязательное приложение к отношениям). Но она начала мне смсить, с чего я решил, что девочка явно чего то хочет( скорее всего, только секса, попробовать новую, так сказать, палку...), во время недавних телефонных переговоров я ей прямо сказал, что с девочками дружить я не собираюсь, когда можно стать их любовником, на что она заиметила, что полностью разделяет моё мнение (это есть хорошо!, значит, выламываться по поводу секса не должна...), после чего перезваниваемся каждый день. У неё сейчас госы в универе, поэтому договорились встретиться на выходных. Сегодня, за 3 дня до намеченной встречи пишет смс, мол, далеко ли ты от телефона. Я перезваниваю с сотового, говорю, что нахожусь в универе и у меня важный доклад. Она говорит, что пока дома,но скоро поедет по делам, а вечером снова вернётся домой. Прощаемся. Через определённое время после доклада я ей перезваниваю, она спрашивает, какая нынче погода, я отвечаю, что отличная, и по этому прекрасному поводу предлагаю встретиться.На что она говорит, сто сейчас едет по делам, а в 8 часов...... НАДО ВЫУЧИТЬ ЕЩЁ 2 БИЛЕТА К ГОСАМ.( не верю, я ей... сдаётся мне, что госы тут непричём, а меня держит при себе как запасной аэродром, ведь, если бы хотела встретиться, то готовила бы госы во время, свободное от нашей встречи). Мне так, на вскидку, по отношению к ней всё ясно, но, конечно, каждый имеет право на ошибку... интересно мнение коллектива по этому вопросу...Чует моё сердце,что надеяться на какие то отношения, кроме сексуальных, с этой...девочкой вряд ли стОит...Надеюсь ( наверное зря), что я не прав... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
А что ты хотел спросить?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 13:42 |
![]() |
![]() |