![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 2.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здрасте всем!
Ребят, у меня траур... Недавно я решил немного проверить свою девушку в сети, написал ей под чужой анкетой, разговорился. И вчера от неё пришло собщение, что "я поняла что мой парень мне совсем не нравится" спрашивает что делать. Я просто шокирован. А вчера она не захотела со мной встречаться и лепила левые отмазки. Можно ли исправить ситуацию?? Мне не хочется жить без неё. Она мне этого ещё не сказала и я хочу этол предотвратить. Она знает что я догадываюсь. Много ей всего дарил на протяжении встреч, так что что то ещё дарить не следует. Может крышеснос? Но поможет ли он? Как мне поступить? Я вообще плохо соображаю в данный момент... Дайте мне совет, пожалуйста. Я знаю что надо быть мужиком и не раскисать, но всй таки, можно ли поправить это дел? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 122 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003744 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эээ...приелся ты ей походу,мне кажется крышеснос тебе не поможет,попробуй изменится,спроси с чужой анкетой какой должен быть ее парень попробуй в себе что то изменить,хочется посоветовать дальше,но врядли поможет может тока хуже сделать.
-------------------- {СМЕКАЕШЬ}
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
попробуй изменится,спроси с чужой анкетой какой должен быть ее парень попробуй в себе что то изменить Вообще думаю что именно так и было бы правильно поступить. Может оно и к лучшему ![]() Мне тут случай на эту тему недавно расссказали. Муж и жена после энного количества лет семейной жизни начали знакомиться на сайте знакомств, ну она с мужчинами, он соответственно с женщинами. Назовем их Аня и Петя. Видать поднадоели друг другу. Ну вот и каждый из них в конце концов нашел свою любовь на сайте, вели долгую переписку, узнавали каждый своего нового знакомого. Долго не решались встретиться, так оба люди семейные и к браку относятся серьезно. Так вот наконец они решились на встречу, договорились о месте встречи и как они узнают друг друга. Ну и как вы можете догадаться, мои милые друзья, на встречу друг с другом пришли эти самые муж и жена - Аня и Петя! Ну конечно сразу был жудддкий скандал, ну а теперь в семье полнейшая идилия. Живут душа в душу! Обожаю такие встряски в болоте ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
попробуй изменится,спроси с чужой анкетой какой должен быть ее парень попробуй в себе что то изменить Вообще думаю что именно так и было бы правильно поступить. Может оно и к лучшему ![]() Мне тут случай на эту тему недавно расссказали. Муж и жена после энного количества лет семейной жизни начали знакомиться на сайте знакомств, ну она с мужчинами, он соответственно с женщинами. Назовем их Аня и Петя. Видать поднадоели друг другу. Ну вот и каждый из них в конце концов нашел свою любовь на сайте, вели долгую переписку, узнавали каждый своего нового знакомого. случай на гране фантастики. Обычно на сайтах знакомств есть как минимум фото -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 8:49 |
![]() |
![]() |