![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 2.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здрасте всем!
Ребят, у меня траур... Недавно я решил немного проверить свою девушку в сети, написал ей под чужой анкетой, разговорился. И вчера от неё пришло собщение, что "я поняла что мой парень мне совсем не нравится" спрашивает что делать. Я просто шокирован. А вчера она не захотела со мной встречаться и лепила левые отмазки. Можно ли исправить ситуацию?? Мне не хочется жить без неё. Она мне этого ещё не сказала и я хочу этол предотвратить. Она знает что я догадываюсь. Много ей всего дарил на протяжении встреч, так что что то ещё дарить не следует. Может крышеснос? Но поможет ли он? Как мне поступить? Я вообще плохо соображаю в данный момент... Дайте мне совет, пожалуйста. Я знаю что надо быть мужиком и не раскисать, но всй таки, можно ли поправить это дел? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор...
Кароче такая же херня месяц назад случилась, думаю мы об одном и томже, у меня теже самые бывают чувства, типо ппц, как так, то и се, но советую - скажи ей первый, типо давай останемся друзьями, не говори почему, если что,то просто типо иногда так бывает лалала тополя(но вряд ли она начнет плакать тебе в плечо), потом будь другом, но на недели 2 УЙДИ НАХ из ее жизни, не звони , не пиши, старайся избегать прямых встреч, пройдет 2 недели и тогда уже можеш ей позвонить, спросить может про общего друга, как бы не поговорить с ней, а узнать про общего друга,а то вы с ним давно не видились, ну или спроси не знает ли она,как проехать в магазин,ну назови его там канить вот, а потом, после этого всего спроси типо ну как там живеш, как учеба и тд и тп.(только не о прошлом) На подарки забей не поможет, не ной только, держись мужиком и хорошим другом. П.С. Это лично ИМХО т.к. такая же лажа, но а другие могут сказать " Трахни 10 других", "не трать время", " забей". Это правильно, но (повторю еще раз) если она тебе дорога, следовательно чувства не разорвать сразу вот :) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 2.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор... Кароче такая же херня месяц назад случилась, думаю мы об одном и томже, у меня теже самые бывают чувства, типо ппц, как так, то и се, но советую - скажи ей первый, типо давай останемся друзьями, не говори почему, если что,то просто типо иногда так бывает лалала тополя(но вряд ли она начнет плакать тебе в плечо), потом будь другом, но на недели 2 УЙДИ НАХ из ее жизни, не звони , не пиши, старайся избегать прямых встреч, пройдет 2 недели и тогда уже можеш ей позвонить, спросить может про общего друга, как бы не поговорить с ней, а узнать про общего друга,а то вы с ним давно не видились, ну или спроси не знает ли она,как проехать в магазин,ну назови его там канить вот, а потом, после этого всего спроси типо ну как там живеш, как учеба и тд и тп.(только не о прошлом) На подарки забей не поможет, не ной только, держись мужиком и хорошим другом. П.С. Это лично ИМХО т.к. такая же лажа, но а другие могут сказать " Трахни 10 других", "не трать время", " забей". Это правильно, но (повторю еще раз) если она тебе дорога, следовательно чувства не разорвать сразу вот :) Ну то есть стать для неё другом, да? Без возможности вернуть былое? печально... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 5:29 |
![]() |
![]() |