![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 2.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здрасте всем!
Ребят, у меня траур... Недавно я решил немного проверить свою девушку в сети, написал ей под чужой анкетой, разговорился. И вчера от неё пришло собщение, что "я поняла что мой парень мне совсем не нравится" спрашивает что делать. Я просто шокирован. А вчера она не захотела со мной встречаться и лепила левые отмазки. Можно ли исправить ситуацию?? Мне не хочется жить без неё. Она мне этого ещё не сказала и я хочу этол предотвратить. Она знает что я догадываюсь. Много ей всего дарил на протяжении встреч, так что что то ещё дарить не следует. Может крышеснос? Но поможет ли он? Как мне поступить? Я вообще плохо соображаю в данный момент... Дайте мне совет, пожалуйста. Я знаю что надо быть мужиком и не раскисать, но всй таки, можно ли поправить это дел? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 13.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003777 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вылезешь,даже не сомневайся.Мне в подобной ситуации месяц понадобился чтоб в себя придти,ещё месяц на смену стиля и избавлению от тараканов,и вот неделю назад встретился с бывшей,весь "цветущий" и в прекрасном расположении духа.Такой кайф было видеть её в ступоре
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 2.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вылезешь,даже не сомневайся.Мне в подобной ситуации месяц понадобился чтоб в себя придти,ещё месяц на смену стиля и избавлению от тараканов,и вот неделю назад встретился с бывшей,весь "цветущий" и в прекрасном расположении духа.Такой кайф было видеть её в ступоре ![]() ![]() Да, я представляю!!! Ну а когда встретил, не всплыли старые воспоминания, чувства? 4YBAK Дык... так и придётся делать. Что толку даже если она и попытается притвориться и захочет встретиться, возможно чтобы постепенно меня подвести - но это маловероятно, но предположим. Да я вообще не смогу с ней гулять, зная что у неё в душе и для чего это всё совершается. Короче, я сейчас молчу, ничего ей не говорю, не звоню, не пишу, не прихожу, она меня вообще не видит, ну кроме как на каком нить сайте, но друг другу не пишем. Жду когда сама выйдет на контакт, а выйдет она для того, это наверное на 99% чтобы сказать роковые слова. А если не выйдет, то и чёрт с ней. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 19:13 |
![]() |
![]() |