![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 2.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здрасте всем!
Ребят, у меня траур... Недавно я решил немного проверить свою девушку в сети, написал ей под чужой анкетой, разговорился. И вчера от неё пришло собщение, что "я поняла что мой парень мне совсем не нравится" спрашивает что делать. Я просто шокирован. А вчера она не захотела со мной встречаться и лепила левые отмазки. Можно ли исправить ситуацию?? Мне не хочется жить без неё. Она мне этого ещё не сказала и я хочу этол предотвратить. Она знает что я догадываюсь. Много ей всего дарил на протяжении встреч, так что что то ещё дарить не следует. Может крышеснос? Но поможет ли он? Как мне поступить? Я вообще плохо соображаю в данный момент... Дайте мне совет, пожалуйста. Я знаю что надо быть мужиком и не раскисать, но всй таки, можно ли поправить это дел? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что за детский сад? САМ ПОЗВОНИ ЕЙ И СКАЖИ, ЧТО ВАМ НУЖНО РАССТАТЬСЯ, ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ОНА НЕ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! РАЗОРВИ ЭТОТ ШАБЛОН БЛИН! ну что за кретинизм?! ты уже знаешь, что всё кончено,так почему же не представить это ей так, будто это она ущербная и тебе надоела, а не наоборот?
ЧИТАЙ,БЛИН САЙТ, А НЕ ФИЛОСОФСТВУЙ, попусту сотрясая воздух. у тебя офигенный сейчас период должен начаться: отличный стимул изменить себя, стать лучше, познать нечто новое! ТАК ДЕЙСТВУЙ, а не толки воду в ступе. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:33 |
![]() |
![]() |