![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 2.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здрасте всем!
Ребят, у меня траур... Недавно я решил немного проверить свою девушку в сети, написал ей под чужой анкетой, разговорился. И вчера от неё пришло собщение, что "я поняла что мой парень мне совсем не нравится" спрашивает что делать. Я просто шокирован. А вчера она не захотела со мной встречаться и лепила левые отмазки. Можно ли исправить ситуацию?? Мне не хочется жить без неё. Она мне этого ещё не сказала и я хочу этол предотвратить. Она знает что я догадываюсь. Много ей всего дарил на протяжении встреч, так что что то ещё дарить не следует. Может крышеснос? Но поможет ли он? Как мне поступить? Я вообще плохо соображаю в данный момент... Дайте мне совет, пожалуйста. Я знаю что надо быть мужиком и не раскисать, но всй таки, можно ли поправить это дел? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зато ты понял, что она - не твое)
и произошло это сейчас, а не через 3 года)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 2.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зато ты понял, что она - не твое) и произошло это сейчас, а не через 3 года)) Слушай, а как же хотелось сказать ей при последнем разговоре или хотя бы сделать намёк на продолжение так сказать, и голосок мне её не поддельным показался, душевным. А оно вон как... Она просто ржала, когда я звонил. Может она дура? хаха ))) Ну терь всё, никаких дел с ней иметь не желаю... И что самое досадное, ведь она поступает подло, но совсем этого не видит.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зато ты понял, что она - не твое) и произошло это сейчас, а не через 3 года)) Слушай, а как же хотелось сказать ей при последнем разговоре или хотя бы сделать намёк на продолжение так сказать, и голосок мне её не поддельным показался, душевным. А оно вон как... Она просто ржала, когда я звонил. Может она дура? хаха ))) Ну терь всё, никаких дел с ней иметь не желаю... И что самое досадное, ведь она поступает подло, но совсем этого не видит.. да нифига не подло она поступает. вполне нормально. закон природы: слабых затаптывают. Это не хорошо и не плохо. Просто так есть, и все. А ты был слабее ее. Вот она ноги об тебя и вытерла. И не надо на нее обижаца. Сам виноват. Так што прости ее и забудь -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 14:51 |
![]() |
![]() |