![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003862 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет,парни. Зашел и понял, что зашел по адресу. Расскажу свою историю. Вмеру банальна,но от этого не легче.
Женат пять лет,знакомы семь лет. Весной сыну будет 2 года. Жили замечательно. Жена волшебная,очень женственная,симпатичная ,верная. Для меня была практически святая. Когда родила пацаненка - было тяжело. Ей физически и морально,мне психологически. У кого дети есть,те знают. Ночи не спишь,работа,дома жена офигевшая от усталости. Я в этот момент на новую работу пошел,там прессовали нормально так. В общем,когда она летом поехала на дачу,я ошалел от свободы,вздохнул полной грудью. "Дышал" все лето (2007). Встречался с друзьями,бухал, мутил телок, хотя не могу сказать, что увлекаюсь этим. Жене не изменял 4 года,потом секса стало поменьше, какая-то классика началась,потом беременность,роды,послеродовые боли, она пополнела(кормила грудью).... Но человеческие отношения были замечательные. Весной прошлого года она снова уехала на дачу. Я слегка тусил,изредка ,для здоровья. Очень скучал по жене,по сыну. Планировал по ее приезду активизировать секс. Она приехала и... прочитала мое прошлогоднее(2007) айсикью, где мы с парнями обсуждали наши походы....Она не истерила,не плакала. Когда я пришел с работы,тихо рассказала мне, что прочитала аську и спросила:как жить дальше будем? ( На след. день она опять уезжала на дачу) Я,хотя и был шокирован, сказал, что люблю ее и сына. Она должна была приехать через неделю. На том и расстались.Всю неделю мучился, но некоторые взрослые (в этом плане) люди сказали: не вздумай признаваться, иначе хана, дальше не жизнь, тебя сожрут и будут чморить постоянно.Я так и сделал,хотя чувствовал себя полной тварью. Я ведь обидел любимого человека,наплевал ей в душу. И в принципе был готов извиниться и нормально поговорить с нею. Уверен был, что простила бы. Приехала на два дня. Общались нормально,но она явно ждала разговора с моей стороны. Я тему не поднимал. Уехала. Созванивались,общались. Когда через две недели я поехал их с сыном забирать,она сказала, что не вернется. Врать не буду, такого я не ожидал. Она сказала, что доверия больше нет,я не извинился,и она не может со мной дальше жить. Я не признался. Сказал, что это только аська. И она не вернулась. Еще пару раз она заезжала в Москву с сыном,вроде по делам,но она явно ждала покаяния. А я молчал. В последний приезд в Москву, когда все заметили, что у нас разлад (живем с моей мамой и бабушкой) состоялся разговор. Она сказала, что ей там было тяжело,а я не звонил, а когда звонил, то интересовался только сыном. (Я действительно делал так). Что она приняла решение расстаться,и я не самый лучший папа. Было хреново,но я сказал : как позвонишь и попросишь забрать,тут же заберу. Я не признался и не извинился. И все эти 5 месяцев мне рвет башню наглухо. То отпустит, то опять рвет. У меня два состояния. Первое: Я чувствую себя виноватым перед ней,скучаю безумно, по ней и по сынишке(я ведь так ждал их). Ей действительно было тяжело, она ждала, что ее любимый человек проявит мужество и признается,даст понять, что он был не прав и ему можно верить и опираться на него. А он (то бишь я) слился,"очканул",сдал. и это я,ее муж, отец ее ребенка. Ее чувства можно понять. И второе состояние: блять!!! Чтобы прочитать историю в аське надо нажать определенные клавиши. Это раз. Если человека любишь, то простишь - это два. И даже если конфликт пошел, то иди на разговор, а не жди отчета и покаяния - это три. Какого хера она решает одна, по своим принципам есть семья или нет И, наконец, мне тяжело описать то состояние,когда я вижу какого-нибудь парня, несущего на плечах его маленького сынишку. Ведь у меня такой же есть,любимый,волшебный. А я теперь - приходящий папа. Я хочу вернуть ее,моего любимого человека,милую жену,лучшую маму моего сына, но не хочу вернуть ходячую табличку, что я ЧМО. Я хочу вернуть своего сына. Но с той стороны сигналов не вижу. Она приняла решение остаться там. Я уже не очень представляю, что если я извинюсь, то что-то изменится. Она девочка принципиальная. И до сих пор рвет башню от мыслей: если бы извинился сразу - может все было бы хорошо?? или бы все равно была бы херь и я бы превратился в человека,объясняющего каждый свой поступок и получающий в зависимости от воли обиженной жертвы-начальника оценки? Или правильно я сделал, что не признался,потому что ей не это было надо , а власть в семье (а тут такие козыри)? Или надо было ей напихать, что стала мне мало секса уделять(сама -то она с активностью не дружила. Но она пополнела и ,наверняка,переживала на эту тему,а я сам тоже не активизировался в ее сторону, не поддерживал), что поправилась, и типа не хер удивляться таким записям в айсикью. Или звонить почаще,пока она реагировала своим отъездом на прочитанное? Или , блять, вот какие теперь или... Парни, а она меня любит, или все ? Я ее люблю, но чмошником быть не хочу. Есть варианты спасения семьи? Парняге 2 года, что она творит? А может, что я творю? Посоветуйте Сообщение отредактировал Empeblo - 4.2.2009, 2:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003862 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Печенка. Ты правильно многое говоришь. За свои косяки я сейчас плачу. Самой дорогой ценой. И без тебя понимаю, что ишак.
Но ведь ты же говоришь :Семейная жизнь она заключается в желании людей делиться друг с другом, понимать друг друга, разговаривать друг с другом, прощать друг друга... А если ставить вопрос в семье кто-кого достоин... Судят не людей,судят поступки, а грехи бог отпускает. Ты замужем,ты мужа любишь, а зачем в аську - ой любопытно??? Кто оценки по поведению ставит? И кто кому поведение оценивает? Любит говоришь, так ведь если любит, то простит,потому что любит? Разговаривать друг с другом,прощать друг друга...? 2 Боня: 33 - 31. Кстати, у кого дети есть, из тех кто пишет ?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Печенка. Ты правильно многое говоришь. За свои косяки я сейчас плачу. Самой дорогой ценой. И без тебя понимаю, что ишак. Но ведь ты же говоришь :Семейная жизнь она заключается в желании людей делиться друг с другом, понимать друг друга, разговаривать друг с другом, прощать друг друга... А если ставить вопрос в семье кто-кого достоин... Судят не людей,судят поступки, а грехи бог отпускает. Ты замужем,ты мужа любишь, а зачем в аську - ой любопытно??? Кто оценки по поведению ставит? И кто кому поведение оценивает? Любит говоришь, так ведь если любит, то простит,потому что любит? Разговаривать друг с другом,прощать друг друга...? Кароч философ, пока ты корону на голове не поправишь, на диалог с женой не пойдешь о семье забудь. Все твои слова по поводу правильности отношений это все сопли эгоистичного самца. Парень ты не один, мир не вокруг тебя должен вертеться. Поразмысли над своим поведением. Отношения подразумевают взаимные действия, а ты хочешь действий с ее стороны. Поставь себя на ее место. Думаю что ты тож грешишь просмотром ее личной переписки при возможности. Ну и вот ты находишь у нее подобную переписку с подругами, все ... мир рушиться. Ты в гневе, ты в эмоциях, тебе нужны объяснения. вранье все что угодно. А она просто тупо уходит в глухую позицию "Ну ты же умный, любишь значит простишь". Бред полный. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 20:03 |
![]() |
![]() |