![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003862 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет,парни. Зашел и понял, что зашел по адресу. Расскажу свою историю. Вмеру банальна,но от этого не легче.
Женат пять лет,знакомы семь лет. Весной сыну будет 2 года. Жили замечательно. Жена волшебная,очень женственная,симпатичная ,верная. Для меня была практически святая. Когда родила пацаненка - было тяжело. Ей физически и морально,мне психологически. У кого дети есть,те знают. Ночи не спишь,работа,дома жена офигевшая от усталости. Я в этот момент на новую работу пошел,там прессовали нормально так. В общем,когда она летом поехала на дачу,я ошалел от свободы,вздохнул полной грудью. "Дышал" все лето (2007). Встречался с друзьями,бухал, мутил телок, хотя не могу сказать, что увлекаюсь этим. Жене не изменял 4 года,потом секса стало поменьше, какая-то классика началась,потом беременность,роды,послеродовые боли, она пополнела(кормила грудью).... Но человеческие отношения были замечательные. Весной прошлого года она снова уехала на дачу. Я слегка тусил,изредка ,для здоровья. Очень скучал по жене,по сыну. Планировал по ее приезду активизировать секс. Она приехала и... прочитала мое прошлогоднее(2007) айсикью, где мы с парнями обсуждали наши походы....Она не истерила,не плакала. Когда я пришел с работы,тихо рассказала мне, что прочитала аську и спросила:как жить дальше будем? ( На след. день она опять уезжала на дачу) Я,хотя и был шокирован, сказал, что люблю ее и сына. Она должна была приехать через неделю. На том и расстались.Всю неделю мучился, но некоторые взрослые (в этом плане) люди сказали: не вздумай признаваться, иначе хана, дальше не жизнь, тебя сожрут и будут чморить постоянно.Я так и сделал,хотя чувствовал себя полной тварью. Я ведь обидел любимого человека,наплевал ей в душу. И в принципе был готов извиниться и нормально поговорить с нею. Уверен был, что простила бы. Приехала на два дня. Общались нормально,но она явно ждала разговора с моей стороны. Я тему не поднимал. Уехала. Созванивались,общались. Когда через две недели я поехал их с сыном забирать,она сказала, что не вернется. Врать не буду, такого я не ожидал. Она сказала, что доверия больше нет,я не извинился,и она не может со мной дальше жить. Я не признался. Сказал, что это только аська. И она не вернулась. Еще пару раз она заезжала в Москву с сыном,вроде по делам,но она явно ждала покаяния. А я молчал. В последний приезд в Москву, когда все заметили, что у нас разлад (живем с моей мамой и бабушкой) состоялся разговор. Она сказала, что ей там было тяжело,а я не звонил, а когда звонил, то интересовался только сыном. (Я действительно делал так). Что она приняла решение расстаться,и я не самый лучший папа. Было хреново,но я сказал : как позвонишь и попросишь забрать,тут же заберу. Я не признался и не извинился. И все эти 5 месяцев мне рвет башню наглухо. То отпустит, то опять рвет. У меня два состояния. Первое: Я чувствую себя виноватым перед ней,скучаю безумно, по ней и по сынишке(я ведь так ждал их). Ей действительно было тяжело, она ждала, что ее любимый человек проявит мужество и признается,даст понять, что он был не прав и ему можно верить и опираться на него. А он (то бишь я) слился,"очканул",сдал. и это я,ее муж, отец ее ребенка. Ее чувства можно понять. И второе состояние: блять!!! Чтобы прочитать историю в аське надо нажать определенные клавиши. Это раз. Если человека любишь, то простишь - это два. И даже если конфликт пошел, то иди на разговор, а не жди отчета и покаяния - это три. Какого хера она решает одна, по своим принципам есть семья или нет И, наконец, мне тяжело описать то состояние,когда я вижу какого-нибудь парня, несущего на плечах его маленького сынишку. Ведь у меня такой же есть,любимый,волшебный. А я теперь - приходящий папа. Я хочу вернуть ее,моего любимого человека,милую жену,лучшую маму моего сына, но не хочу вернуть ходячую табличку, что я ЧМО. Я хочу вернуть своего сына. Но с той стороны сигналов не вижу. Она приняла решение остаться там. Я уже не очень представляю, что если я извинюсь, то что-то изменится. Она девочка принципиальная. И до сих пор рвет башню от мыслей: если бы извинился сразу - может все было бы хорошо?? или бы все равно была бы херь и я бы превратился в человека,объясняющего каждый свой поступок и получающий в зависимости от воли обиженной жертвы-начальника оценки? Или правильно я сделал, что не признался,потому что ей не это было надо , а власть в семье (а тут такие козыри)? Или надо было ей напихать, что стала мне мало секса уделять(сама -то она с активностью не дружила. Но она пополнела и ,наверняка,переживала на эту тему,а я сам тоже не активизировался в ее сторону, не поддерживал), что поправилась, и типа не хер удивляться таким записям в айсикью. Или звонить почаще,пока она реагировала своим отъездом на прочитанное? Или , блять, вот какие теперь или... Парни, а она меня любит, или все ? Я ее люблю, но чмошником быть не хочу. Есть варианты спасения семьи? Парняге 2 года, что она творит? А может, что я творю? Посоветуйте Сообщение отредактировал Empeblo - 4.2.2009, 2:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зачем было молчать,когда она ждала от тебя объяснений? Ты ничего не сделал,чтобы вернуть её и сына.Тебе якобы рвет башню,но почему же ты сидишь на месте?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 1:56 |
![]() |
![]() |