![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, меня вот какой вопрос интересует...вы, когда меняете позу, задаете девушке вопрос или обходитесь без слов? Ждете, когда она предложит или сами?
![]() И еще один...как тактично объяснить, что я люблю посопротивляться (поотнекиваться), что меня возбуждают приставания с вариантом, когда меня "ломают"....и что когда я говорю "нет", это не подразумевает безусловного нет и мне просто хочется больше настойчивости??? Ведь , если скажу, он может понять это слишком буквально? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Малинка, я думаю для того что бы рассказать партнеру о своих сексуальных фантазиях нужно быть либо раскрепощенным человеком, ну либо иметь очень доверительные отношения. Вот я например так и не смогла рассказать о своих фантазиях человеку с которым прожила 8 лет, а вот теперь познакомилась с парнем, которому могу рассказывать даже те фантазии которые сидели очень глубоко, без оглядки "ой он же может подумать...ужас...".
Ну а если ты не можешь сказать парню, который очень нравиться - выпей для смелости, ну или воспользуйся каким-ниб модным кайфом. Я имею ввиду не просто дома напейся, а где-ниб зависните в клубе..и выпить немного, тут у каждого доза своя. В таком состоянии очень просто сказать "А давай с тобой поиграем в изнасилование...!". А вообще если тебе нравится подчинение в сексе попробуй встретиться с парнем конкретно по этой тематике, благо сейчас сайтов по теме "садомазо" предостаточно. На деле тебе может совсем не понравиться тема, многие кто попробовал (для особо дотошных - сейчас говорю о своих подругах и себе) ничего приятного в этом не нашли. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вообще если тебе нравится подчинение в сексе попробуй встретиться с парнем конкретно по этой тематике, благо сейчас сайтов по теме "садомазо" предостаточно. На деле тебе может совсем не понравиться тема, многие кто попробовал (для особо дотошных - сейчас говорю о своих подругах и себе) ничего приятного в этом не нашли. Это ошибка многих.Не нужно путать властный и в чем-то грубый секс с садо-мазо. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вообще если тебе нравится подчинение в сексе попробуй встретиться с парнем конкретно по этой тематике, благо сейчас сайтов по теме "садомазо" предостаточно. На деле тебе может совсем не понравиться тема, многие кто попробовал (для особо дотошных - сейчас говорю о своих подругах и себе) ничего приятного в этом не нашли. Это ошибка многих.Не нужно путать властный и в чем-то грубый секс с садо-мазо. ну одно от другого недалеко ушло)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну одно от другого недалеко ушло)) Далеко.Абсолютно разные вещи.Это от безграмотности и незнания предмета.Для большинства людей жест в виде шлепка по попе уже заносится в разделе садо-мазо игр)) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну одно от другого недалеко ушло)) Далеко.Абсолютно разные вещи.Это от безграмотности и незнания предмета.Для большинства людей жест в виде шлепка по попе уже заносится в разделе садо-мазо игр)) совсем не далеко)) легкая жесткость - шлепок по попе, легкое садо-мазо - тот же шлепок, но уже ремнем ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
совсем не далеко)) легкая жесткость - шлепок по попе, легкое садо-мазо - тот же шлепок, но уже ремнем ![]() Негоже админу флудить,а если ты серьезно,то предлагаю тебе сначала почитать специальные сайты,а только потом уже вступать в спор)) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 22:38 |
![]() |
![]() |