![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, меня вот какой вопрос интересует...вы, когда меняете позу, задаете девушке вопрос или обходитесь без слов? Ждете, когда она предложит или сами?
![]() И еще один...как тактично объяснить, что я люблю посопротивляться (поотнекиваться), что меня возбуждают приставания с вариантом, когда меня "ломают"....и что когда я говорю "нет", это не подразумевает безусловного нет и мне просто хочется больше настойчивости??? Ведь , если скажу, он может понять это слишком буквально? ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Экстрем
Цитата Далеко.Абсолютно разные вещи.Это от безграмотности и незнания предмета.Для большинства людей жест в виде шлепка по попе уже заносится в разделе садо-мазо игр)) Да это всегда так и полюбому поводу :) грозди, зловонные грозди стереотипов на всех нас, и наверняка и ты сам в какой то сфере тоже что то вот подобное мог думать :) Малинка лучше скажи... Цитата Попытаюсь в ближайшее время преимущественно действиями объяснить.. а то словами.. я смущаюсь.. Не надо никаких тонких намеков, не надо никаких толстых намеков. Если хочеш что бы мужчина что то сделал просто кажи ему это! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Малинка лучше скажи... Не надо никаких тонких намеков, не надо никаких толстых намеков. Если хочеш что бы мужчина что то сделал просто кажи ему это! ![]() ![]() Я уже в принципе попробовала игровой вариант с попыткой защектотать в стиле "ведь меня укусил вампир" , так что с борьбой уже немного выстроилось. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 9:46 |
![]() |
![]() |