![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, меня вот какой вопрос интересует...вы, когда меняете позу, задаете девушке вопрос или обходитесь без слов? Ждете, когда она предложит или сами?
![]() И еще один...как тактично объяснить, что я люблю посопротивляться (поотнекиваться), что меня возбуждают приставания с вариантом, когда меня "ломают"....и что когда я говорю "нет", это не подразумевает безусловного нет и мне просто хочется больше настойчивости??? Ведь , если скажу, он может понять это слишком буквально? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласна с мнением что нужно ему сказать. Намеки и действия вряд ли помогут в этом случае. В конечном итоге он может воспринять как твое нежелание заниматься с ним сексом и начать искать варианты попроще. Да и зачем искать далекие и тернистые пути если можно просто поиграть в игру например "Расскажи мне свое непристойное желание, а я тебе покажу что-то...".
-------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да и зачем искать далекие и тернистые пути если можно просто поиграть в игру например "Расскажи мне свое непристойное желание, а я тебе покажу что-то...". Мы уже как-то на тему сексуальных фантазий болтали, и я не додумалась ее использовать в таком плане. К тому же она его как-то не увлекла...очень спокойно назвал, что любит, еще на счет моих расспросил. Обычно у парней напорядок больше энтузиазма эта тема вызывает, а то такое ощущение сложилось, что он не считает уместным разговаривать по этому направлению.. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 17:11 |
![]() |
![]() |