![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, меня вот какой вопрос интересует...вы, когда меняете позу, задаете девушке вопрос или обходитесь без слов? Ждете, когда она предложит или сами?
![]() И еще один...как тактично объяснить, что я люблю посопротивляться (поотнекиваться), что меня возбуждают приставания с вариантом, когда меня "ломают"....и что когда я говорю "нет", это не подразумевает безусловного нет и мне просто хочется больше настойчивости??? Ведь , если скажу, он может понять это слишком буквально? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Малинка, а что у тебя с твоим парнем?
Ты получила чего хотела? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ай, Печенька, ни черта не изменилось, хотя я прямым текстом изложила, что мне нравится...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ай, Печенька, ни черта не изменилось, хотя я прямым текстом изложила, что мне нравится... ![]() ![]() ![]() Ага я вот так и смотрела 8 лет. Только ничего не изменилось, ему оказалось просто так проще.... зачем напрягаться что-то изображать, если ему и так хорошо. Может быть конечно и вариант - ему такое поведение как ты хочешь вообще несвойственно. Но если он в ближайшее время не отреагирует на твои прямые намеки и не попытается начать искать компромиссы, то можно задуматься.....парней в Беларуси очень много, а уж за ее пределами..... -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ага я вот так и смотрела 8 лет. Печенька, твоему терпению - ГИП! ГИП! УРА! Ты просто - ![]() Может быть конечно и вариант - ему такое поведение как ты хочешь вообще несвойственно. Но если он в ближайшее время не отреагирует на твои прямые намеки и не попытается начать искать компромиссы, то можно задуматься.....парней в Беларуси очень много, а уж за ее пределами..... Сама прекрасно понимаю... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 22:24 |
![]() |
![]() |