![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 13.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003777 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос уважаемым форумчанам.Встретился недавно с девушкой,от которой давно балдел.Она подруга детства моей бывшей одноклассницы.Познакомился с ней у неё на дне рождения 6 лет назад.С тех пор видел её буквально пару раз.При моей тогдашней самооценке я даже и не мечтал о том,чтобы с ней встречаться,да и было нам по 15 лет... Где-то пол-года назад пересеклись в контакте,сейчас изредка перебрасываемся парой фраз.И вот,недавно,вытащил свою одноклассницу гулять,и даже и не предполагал,что она позовёт с собой её.В общем,встретились,покатались,пообщались,попили шампанское в машине после того,как я учил её вождению.Сам же я старался вести себя максимально спокойно и естественно,хотя это было не так просто.В общем,расстались вполне довольные друг другом.
Загвоздка состоит в том,что девочка мужским вниманием избалована и даже черезчур.И я даже ума не приложу как начать более близкое общение.Любые попытки подобного рода сразу принимаются в штыки,что понятно.И сразу мне будет минус рейтинг :) Что возможно придумать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 13.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003777 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет,битч шилд - точно не про неё.Постоянная отстранённость и "мягкий" игнор - её тактика.Как с остальными тоже не прокатит,у неё таких ухажёров каждый день появляется по десятку.И все из себя такие "личности",только слижком уж,видать,одинаковые,а не иначе она давно уже была бы при парне.И на бабло(вроде)не ведётся...
Ну ладно,пусть будет 8,5 из 10 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 18:46 |
![]() |
![]() |