![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 13.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003777 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос уважаемым форумчанам.Встретился недавно с девушкой,от которой давно балдел.Она подруга детства моей бывшей одноклассницы.Познакомился с ней у неё на дне рождения 6 лет назад.С тех пор видел её буквально пару раз.При моей тогдашней самооценке я даже и не мечтал о том,чтобы с ней встречаться,да и было нам по 15 лет... Где-то пол-года назад пересеклись в контакте,сейчас изредка перебрасываемся парой фраз.И вот,недавно,вытащил свою одноклассницу гулять,и даже и не предполагал,что она позовёт с собой её.В общем,встретились,покатались,пообщались,попили шампанское в машине после того,как я учил её вождению.Сам же я старался вести себя максимально спокойно и естественно,хотя это было не так просто.В общем,расстались вполне довольные друг другом.
Загвоздка состоит в том,что девочка мужским вниманием избалована и даже черезчур.И я даже ума не приложу как начать более близкое общение.Любые попытки подобного рода сразу принимаются в штыки,что понятно.И сразу мне будет минус рейтинг :) Что возможно придумать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 13.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003777 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вывод я сделал...Потому и прошу совета,точнее каких-нибудь идей.Я так думаю,у кого-нибудь из здесь присутствующих была подобная ситуация.Хотя,понимаю,что что-нибудь конкретное посоветовать трудно.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Вывод я сделал...Потому и прошу совета,точнее каких-нибудь идей.Я так думаю,у кого-нибудь из здесь присутствующих была подобная ситуация.Хотя,понимаю,что что-нибудь конкретное посоветовать трудно. Я могу посоветовать. Совет первый - ВСЕГДА ДУМАТЬ СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВОЙ. Ну хоть чуть-чуть. СОВЕТ второй - избавиться от иллюзий. К большому сожалению, а может и к счатью, реальная жизнь отличается от представлений людей. Почти всех. Да что там, всех. В разной степени. Приложив чуть чуть СОБСТВЕННОГО мозга, можно дойти до удивительных выводов. Да, не всегда совпадает с общепринятыми, но так... иллюзии же. А именно - вот есть девушка, вокруг, как ты говоришь, десятки парней. Во первых, с чего ты это взял? Ты их видел? Ты шел по улице, и видел у ее дома очередь в 3 километра? Ты взломал ее контакт и прочитал там 5000 сообщений от навязчивых поклонников? Тогда откуда такой вывод? Второе - вот пусть даже у нее есть толпы поклонников. Не 1 не 2 а толпы. Ичто - из этой толпы она не выбрала себе подобие пары? Странно, тебе не кажется? Вобщем писать можно долго, но прикол в том что универсального шаблона нет. Если бы можно было пригласить девушку на свидание в такое место, что она гарантированно соглашается - форум бы умер, тебе не кажется? Все бы все поняли и были счастливы. Посему - не парь себе мозги, а просто пригласи ее хоть куда-нибудь. Если не пойдет, не судьба. Все очень просто) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:41 |
![]() |
![]() |