![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 8.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003878 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, у меня серьезные проблемы со знакомствами, общением и отношением с девушками.
Верней у меня их вообще нет в жизни. А все из-за отсутствия денег на нормальную жизнь. Сейчас трудно познакомиться с девушкой, в наше корыстное время бабок, шмоток и понтовства. Требования у девушек просто нереальные. Им нравятся либо парни у которых обеспеченные родители, папины и мамины сынки, так называемая «золотая молодежь», либо взрослые обеспеченные мужики, которые типа «всего добились». Город у нас довольно крупный и богатый, очень много мажоров, которые везде развлекаются, трясут на каждом углу своим боблом. У многих есть машины, все одеваются в модные бренды, ходят по клубам, по барам, везде тусуются. Там же и знакомятся и т.д. Я же простой парень из простой семьи. До последнего времени работал на простой быдлоработе за 6-8-10 тыс, а сейчас и ее потерял. Впереди предстоят поиски новой, но пробиться на нормальное место, где нормально платят и не кидают , тем более на фоне кризиса крайне сложно, почти нереально. Живу с родителями, отношения с ними ужасные. Хожу в старом, задроченом пуховичке, убитых ботинках и джинсах, купленных еще в 2005 году на рынке за 700р. Езжу на троллейбусах, курю «приму» без фильтра. Девушки на фоне всего мажорства, которое царит в нашем городе, меня просто не замечают. Им нравятся крутые парни, мажоры или бизнесмены. А я по их мнению – простой «слесарь», «быдло» и т.д. который «ничего из себя не представляет». Раньше, еще хоть пытался знакомиться. Приходилось делать много неудачных попыток знакомства, проходя через унижение многочисленных бесплодных попыток. Сейчас вообще забил на знакомства из-за почти нулевого результата. Все время сижу дома, замкнулся в себе. В клубе последний раз был еще летом, секс последний раз был еще в сентябре. Для того чтобы нормально жить и знакомиться, развивать отношения и т.д. мне необходимо очень много денег. Например для того чтобы обновить всю одежду, надо около 30 тыс. Это только одежда, без часов, цепочки и прочей дребедени. Снимать квартиру обойдется мне в 8-10 тысяч в мес. Машина, не дорогая, не новая, но более менее приятная, радующая глаз иномарка – 200-350 тысяч. Ну и так, на кармане чтобы были деньги на карманные расходы. Например сходить с девушкой в бильярд, в кафе, или в кино – 500-1000 руб. Вот не знаю где и каким образом мне столько заработать, чтобы выйти на нормальный уровень соблазнения. Лучшие годы жизни, я сижу дома, мне ужасно обидно. В душе пустота, постоянные депрессии, вплоть до мыслей о преступлении или о суициде. Я хочу нормально жить, знакомиться с девушками, встречаться и т.д. Все эти науки о соблазнении, пикап и т.д. они призваны соблазнять девушек. Но оказывается это доступно только либо бизнесменам, либо мажорам. А как быть мне, и другим обычным кто без денег? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 122 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003744 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1.Хочешь много денег-ограбь банк!
2.Я тоже живу с родителями денег тоже мало,но одежда славу богу есть!Не важно сколько у тебя денег,можно провести веселое время с девушкой и не потратить бобла! 3.Настрой хорошие отношения с родителями. 4.Пикап доступен не только для бизнесменов и мажоров,но и обычных людей. 5.Беги устраиваться на работу! 6.Машина те нах не нужна,забудь!как нить потом! 7.Купи хотя бы немного новой одежды(см. пункт 5) 8.Не верю чтоб в твоем городе нет ни одной девушки которой бобло не важно,их даже намного больше чем 1. 9.Раз тебе попадались только такие девки,значит не там ищешь. 10.Прочитай форум,ардор,фак! 11.Ты ведь мужик!Так что меньше слов больше дела.Вставай на ноги! -------------------- {СМЕКАЕШЬ}
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 1:49 |
![]() |
![]() |