![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 8.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003878 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, у меня серьезные проблемы со знакомствами, общением и отношением с девушками.
Верней у меня их вообще нет в жизни. А все из-за отсутствия денег на нормальную жизнь. Сейчас трудно познакомиться с девушкой, в наше корыстное время бабок, шмоток и понтовства. Требования у девушек просто нереальные. Им нравятся либо парни у которых обеспеченные родители, папины и мамины сынки, так называемая «золотая молодежь», либо взрослые обеспеченные мужики, которые типа «всего добились». Город у нас довольно крупный и богатый, очень много мажоров, которые везде развлекаются, трясут на каждом углу своим боблом. У многих есть машины, все одеваются в модные бренды, ходят по клубам, по барам, везде тусуются. Там же и знакомятся и т.д. Я же простой парень из простой семьи. До последнего времени работал на простой быдлоработе за 6-8-10 тыс, а сейчас и ее потерял. Впереди предстоят поиски новой, но пробиться на нормальное место, где нормально платят и не кидают , тем более на фоне кризиса крайне сложно, почти нереально. Живу с родителями, отношения с ними ужасные. Хожу в старом, задроченом пуховичке, убитых ботинках и джинсах, купленных еще в 2005 году на рынке за 700р. Езжу на троллейбусах, курю «приму» без фильтра. Девушки на фоне всего мажорства, которое царит в нашем городе, меня просто не замечают. Им нравятся крутые парни, мажоры или бизнесмены. А я по их мнению – простой «слесарь», «быдло» и т.д. который «ничего из себя не представляет». Раньше, еще хоть пытался знакомиться. Приходилось делать много неудачных попыток знакомства, проходя через унижение многочисленных бесплодных попыток. Сейчас вообще забил на знакомства из-за почти нулевого результата. Все время сижу дома, замкнулся в себе. В клубе последний раз был еще летом, секс последний раз был еще в сентябре. Для того чтобы нормально жить и знакомиться, развивать отношения и т.д. мне необходимо очень много денег. Например для того чтобы обновить всю одежду, надо около 30 тыс. Это только одежда, без часов, цепочки и прочей дребедени. Снимать квартиру обойдется мне в 8-10 тысяч в мес. Машина, не дорогая, не новая, но более менее приятная, радующая глаз иномарка – 200-350 тысяч. Ну и так, на кармане чтобы были деньги на карманные расходы. Например сходить с девушкой в бильярд, в кафе, или в кино – 500-1000 руб. Вот не знаю где и каким образом мне столько заработать, чтобы выйти на нормальный уровень соблазнения. Лучшие годы жизни, я сижу дома, мне ужасно обидно. В душе пустота, постоянные депрессии, вплоть до мыслей о преступлении или о суициде. Я хочу нормально жить, знакомиться с девушками, встречаться и т.д. Все эти науки о соблазнении, пикап и т.д. они призваны соблазнять девушек. Но оказывается это доступно только либо бизнесменам, либо мажорам. А как быть мне, и другим обычным кто без денег? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Твоя проблема в твоей голове.
Курить нах бросай,запах вонючего табака никогда девушек не привлекал.Пуховик 7000? найди подешевле,что только в мажорских магазинах одеваться что ли? Допустим той же весной(или в конце зимы) в магазинах теплые вещи продаются с большими скидками.Дял того ,чтобы иметь нормальную девушку, ездить на машине и трясьти пачкой фальшивых денег необязательно.тусоваться в клубах - тоже дело сомнительное,тупое про*бывание бабла с ужасной(на мой взгляд) музыкой,под которую танцевать совсем не хочется. У тебя какие-то представления о жизни странные.Сейчас машины,большие бабки играют роль только у меркантильных сучек,с которыми тебе явно не по пути.Купи просто нормальную одежду,не обязательно дорогую,главное для начала не рваную и чтобы сидела на тебе нормально.За собой следи,курить перестань.И сними свои черные очки,одень оранжевые,не всё так дерьмово как ты пишешь.Научись искать в жизни положительные моменты. А кем работать - это уже не важно.и девушке на самом деле твоей будет по херу.Ведь если ты будешь выглядеть ухоженно,то по фигу трубочист ты или банкир И кто тебе сказал,что пикап только для мажоров? пикап вправляет мозги таким как тыи заставляет думать,что крутая машина,бабки,понты - не сделают тебя успешным соблазнителем. Была такая история про человека,который думал,что бабам нравятся качки ,стал крутым бодибилдером-но баб у него все равно не было.тогда он открыл свой бизнес и стал иметь много денег-но баб опять не было.тогда он купил крутую машину,но толку :) Потом он стал депутатом,но выгодное социальное положение ничего ему не принесло. Выручил его,как ни странно,пикап.который вправил ему мозги и он (в 50 лет!) стал соблазнителем.Только благодаря пикапу и другому подходу к жизни! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 8.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003878 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Была такая история про человека,который думал,что бабам нравятся качки ,стал крутым бодибилдером-но баб у него все равно не было.тогда он открыл свой бизнес и стал иметь много денег-но баб опять не было.тогда он купил крутую машину,но толку :) Потом он стал депутатом,но выгодное социальное положение ничего ему не принесло. Выручил его,как ни странно,пикап.который вправил ему мозги и он (в 50 лет!) стал соблазнителем.Только благодаря пикапу и другому подходу к жизни! Видишь ли, пикап пикапом. Тут одно другое дополняет. Все должно быть на гармоничном уровне. И бабки и пикап. Трудно снимать девушек будучи голожопым пикапером, который умеет делать розочку из салфетки. Так же трудно эффективно снимать девушек при наличии бобла, но будучи полным лузером в плане пикапа. В данный период жизни я вообще не встречаюсь и не общаюсь с девушками. Но не потому что у меня там что-то не получается. С общением как раз у меня все в порядке. Причина в том, что я сам уже давно забил, даже на попытки с кем-то познакомится. И проблема не совсем в моем мозгу. Я не считаю себя неуверенным в себе, у меня просто сейчас нет возможности быть уверенным. И дело даже не в наличии или количестве фантиков с изображением российских городов, а в уровне жизни, и в качестве жизни, который обеспечивается этими самыми фантиками. Для примера возьмем ту же одежду. Представь, как можно себя здорово изменить, причем как внешне, так и внутренне, потратив на свой внешний вид те же 30-50 т.р. Представь, как можно классно выглядеть, купив нормальные, новые вещи. Куртку, ботинки, джинсы, кофту, часы, и т.д. И как это классно, ловить кайф от случайных девичьих взглядов, где бы я не находился. Будь то улица, бар, клуб или просто супермаркет. И представь как некомфортно можно себя чувствовать, нося старые, стремные вещи, живя при этом в крупном городе, в нашем 2009 году, во времена гламура и понтовства. Теперь представь, как классно было бы заехать за девушкой перед свиданием на спортивной машинке, быстрой, комфортной, уютной и бесшумной, где внутри тепло и играет музычка… Это же классно, прокатиться по городу, заехать куда-нибудь в кафе, в бильярд или в кино, а потом подвезти девушку обратно до дома! И все это вместо того, чтобы заставлять ее тащиться на автобусную остановку, мерзнуть на морозе или мокнуть под дождем, потом трястись в набитой битком маршрутке, только для того, чтобы погулять с ней по улицам, дворам и переулкам, и снова проводить ее на остановку. Причем обязательно до 21-22, т.к. до этого времени маршрутки ходят еще более-менее, к тому же подвергать ее риску идти одной от остановки до дома в своем районе. Представь теперь, как здорово пригласить девушку к себе в гости, в квартиру где сделан ремонт, где хорошие обои-мебель, кухня-ванная, кафель-мафель-светильники-шторки, а так же плазменный телевизор, добрая акустическая система, всякие кальяны-шампанские и обязательно –диван с накидкой в полоску. А главное – в соседней комнате за стенкой не спит вечно ворчащий и просыпающийся от каждого шороха отец, и не шариться туда-сюда по комнатам выжившая из ума бабушка. Таких примеров я могу привести еще кучу. Куда коснись – для того чтобы быть ЛУЧШИМ, необходимо как можно БОЛЬШЕ денег. Конечно это не смертельно, то что у меня всего этого пока нет. Ты скажешь, что можно сейчас жить, радоваться, тешить себя поговоркой ”бедность не порок” и быть полным псевдоуверенности и “ниочем не паримости”. Можно даже при этом попытаться завязать знакомство и отношения с девушкой, если конечно очень хорошо, долго и старательно искать. Ходить в своих ужасных куртке и ботинках по улицам, автобусным остановам и опустевшим паркам. Подходить к редким прохожим девушкам с попытками знакомства, постоянно становиться объектом посыланий, разочарований и насмешек, но при этом снова и снова пытаться знакомиться и пытаться развивать отношения. Может быть даже найдется такая девушка, которая согласна простить мне мной “маленький” недостаток и будет любить меня таким какой я есть, за то, что я вообще такой есть на белом свете. Но это будут НЕ ТЕ отношения, которых я хочу. И девушка будет НЕ ТА, на которой мне изначально хотелось остановить свой выбор и сделать ее своей. Это будет уже безысходность, как моя, так и девушки. И мне будет самому стремно перед ней чувствовать себя таким несостоявшимся и не самодостаточным. Мне будет стремно от мыслей, что заполонившие этот город, страну, мир, и замозолившие всем глаза, какие-то сопливые мажоры 20-ти лет от роду и прочие “много всего добившиеся” более старших возрастов личности привлекают внимание моей девушки, пусть даже кратковременное, и самое главное они все могут предложить ей гораздо большее чем я. Меня многие пытаются убедить, что количество фантиков с изображением городов России не играет роли в отношениях. Но я точно знаю, что чем больше этих фантиков, тем более жизнь насыщена приятными эмоциями, тем больше в ней отношений, чувств, секса и т.д. А главное - жизнь более комфорта и качественна. Я точно знаю, чего мне не хватает для полной, абсолютно непробиваемой, железной уверенности, для успеха на личном фронте и вообще для полного счастья. Тем более это не такие космические желания. Все что я хочу иметь, при огромном желании и упорстве, все это абсолютно реально в течении 1-2-3 лет. Да, это долго и это надо работать. Но результат стоит того, поверь! И ту уверенность и волю, которую я обрету в процессе этого нелегкого пути к саморазвитию, будет уже не сломить ни чем! Потому что это будет железная и непробиваемая уверенность в себе, а не карточный домик, который мне предлогают себе внушить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 8:53 |
![]() |
![]() |