![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
што-т з\п медленно, но верно стремица к нулю...
пора искать другую работу. сидение в офисе на жопе - не вариант. мне надо движуху, разнообразие, изменяющуюся обстаканофку. желательно, штоб больше с людьми, нежели за компом дрочить. и желательно, штоб графег свободный, штоб над душой никто не стоял. зашел на сайт работы, и сижу втупляю, не знаю што искать. посоветуйте, а? з.ы. из ресурсов - тачка. из образования: вышка строительная (но толку с нее ноль. было бы неплохо хоть раз в жизни поюзать диплом. а то валяеца, обидно...). -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну да, вопрос, конечно, интересный. Если ТЫ не имеешь представления, то как же МЫ сможем помочь? Разве что методом тыка :)
Ну сам порассуждай.. Посвспоминай, что тебе в детстве больше всего нравилось, что приносило удовольствие после завершения некого дела? Думаецца мне, что занятие в жизни надо выбирать что бы самому нравилось делать даже и без денег. Отсюда и исходить. И развиваться в этом направлении. А по мере развития будешь видеть больше возможностей где и как свой скилл можно применить. Вот ты гитару упомянул... Я вот недавно заново пошёл учится в универ на программера. А перед этим себя всё изнурял, бляаааа, да как же так, судьба музыканта пропадает! Вот ведь было бы здорово - быть музыкантом! Мир и спокойствие в душе и радость в жизни! (правда для этого надо было мне учиться и учиться) А ведь ещё и на пианино бы неплохо было бы научиться. А потом пошёл учится и всё ето отошло на второй план. Забросить не забросил, но это у меня будет "для себя" и медленно, не для карьеры и бабла. Можно мечтать сколько угодно, но мечты и планы это одно, а дело делать - совсем другое. Если ты реально ничего не можешь придумать чтобы нравилось тебе, кроме гитары, то садишь и муштруй её по нескольку часов в день, не теряй времени. Ибо я так понял что тебе до профи далеко, а пока ты толком не научишься играть так и будешь гадать, мол, вот бы да если бы... В музыке сложновато карьеру построить, не если хотеть по-настоясчему, то всего можно достичь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 7:48 |
![]() |
![]() |