![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
што-т з\п медленно, но верно стремица к нулю...
пора искать другую работу. сидение в офисе на жопе - не вариант. мне надо движуху, разнообразие, изменяющуюся обстаканофку. желательно, штоб больше с людьми, нежели за компом дрочить. и желательно, штоб графег свободный, штоб над душой никто не стоял. зашел на сайт работы, и сижу втупляю, не знаю што искать. посоветуйте, а? з.ы. из ресурсов - тачка. из образования: вышка строительная (но толку с нее ноль. было бы неплохо хоть раз в жизни поюзать диплом. а то валяеца, обидно...). -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Работа бывает для души, а бывает для денег...Очень редко встречается, когда оба факта на 100% совпадают. Думаю в твоём возрасте приоритетнее деньги (и это вполне логично). Имея не очень большой опыт, тачку и корочку ты сможешь устроиться на:
1) Позицию территориального менеджера, торгового агента, супервайзера, представителя по продажам...По сути объём задач когерентный, просто вакансии иногда по разному обзывают. Будешь ездить по городу, расширять дистрибьюцию товара на заданной тебе территории, контролировать и пинать мерчей по торговым точкам, возможно совершать сделки и заключать договора. Кормить будут ноги, язык и колёса. Работа непыльная, но денег больше 30-40 тысяч/мес ( в Питере так) не будет, перспективы роста также минимальны. 2) Водителя-экспедитора-курьера. Работа примитивная, доставить товар/документ из точки А в точку Б, проконтролировать приёмку и головой отвечать за то, чтобы ничего не сп...дили. З/п небольшая (25-35 т.р. опять таки по Питерским меркам). Перспектив никаких! 3) Установщик/монтажник/расклейщик всяких стрип-лент, сторибордов, растяжек, шелфстокеров и прочих рекламных площадей по городу. Для этого в идеале хотят человека с микроавтобусом грузовым или как минимум универсалом. Работа пыльная, грязная и мокрая, перспектив опять-таки никаких, зато з/п поболее (35-45 т.р. по Питерским меркам) Можно предложить тебе кучу вариантов без использования авто типа продавца-консультанта (что непрестижно), аналитика низшего звена (что скучно), менеджера по телемаркетингу (что однообразно) и прочей лабуды! Но думаю это совершенно не твой вариант. Хорошая работа с достойной оплатой приходит с опытом, который в среднем 2-3-4 годами приходится набирать сидя у экрана монитра и выполняя монотонную однообразную работу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Работа бывает для души, а бывает для денег...Очень редко встречается, когда оба факта на 100% совпадают. Думаю в твоём возрасте приоритетнее деньги (и это вполне логично). Имея не очень большой опыт, тачку и корочку ты сможешь устроиться на: 1) Позицию территориального менеджера, торгового агента, супервайзера, представителя по продажам...По сути объём задач когерентный, просто вакансии иногда по разному обзывают. Будешь ездить по городу, расширять дистрибьюцию товара на заданной тебе территории, контролировать и пинать мерчей по торговым точкам, возможно совершать сделки и заключать договора. Кормить будут ноги, язык и колёса. Работа непыльная, но денег больше 30-40 тысяч/мес ( в Питере так) не будет, перспективы роста также минимальны. 2) Водителя-экспедитора-курьера. Работа примитивная, доставить товар/документ из точки А в точку Б, проконтролировать приёмку и головой отвечать за то, чтобы ничего не сп...дили. З/п небольшая (25-35 т.р. опять таки по Питерским меркам). Перспектив никаких! 3) Установщик/монтажник/расклейщик всяких стрип-лент, сторибордов, растяжек, шелфстокеров и прочих рекламных площадей по городу. Для этого в идеале хотят человека с микроавтобусом грузовым или как минимум универсалом. Работа пыльная, грязная и мокрая, перспектив опять-таки никаких, зато з/п поболее (35-45 т.р. по Питерским меркам) Можно предложить тебе кучу вариантов без использования авто типа продавца-консультанта (что непрестижно), аналитика низшего звена (что скучно), менеджера по телемаркетингу (что однообразно) и прочей лабуды! Но думаю это совершенно не твой вариант. Хорошая работа с достойной оплатой приходит с опытом, который в среднем 2-3-4 годами приходится набирать сидя у экрана монитра и выполняя монотонную однообразную работу. пасиб. интересно. з.ы. сцуко, 2-4 года на нудной работе, я не протяну. прошлый рекорд на такой работе 3 мес. Заработал 3 копейки, а также импотенцию от нервов почти на год! (слава Богу, прошло!!!) Больше такого не хочу. Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.2.2009, 12:50 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 23:01 |
![]() |
![]() |