![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003887 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть одна девочка, скоро 18 лет, 6 баллов дам. Мне 22 скоро. Я работаю, слежу за собой, в общем все довольно неплохо. Если это имеет значение.Предыстория. Понравилась одна девочка, написал в контакте, давно, еще в октябре. Знаю, что надо было подходить в реале, но...
![]() А потом (в декабре уже) она вдруг начала проявлять инициативу, подходить, спрашивать как дела и т.п. Начали немного общаться стали и мне вдруг стала она интересна. Я решил взять телефон. Сижу, помню, в академии. Она идет, пошла в гардероб, а он закрыт. Я ей помахал, она прибежала, стала че-то говорить, улыбаться, не суть в общем, телефон я взял, дала сразу. Потом была сессия, каникулы, и я позвонил только через три недели. Звоню, говорю: - Привет. Узнаешь? - Привет, да, я ведь записала твой номер. (после того, как я вбил ее номер себе в телефон, я перезвонил ей). Потом она к чему-то сказала, что мы давно виделись, даже число назвала, три недели прошло. Она начал спрашивать, чем я занимаюсь, все ли сдал. Я немного поговорил и выдаю: - У меня есть время на выходных и, если хочешь, можем встретиться. - Не знааааюююю. - Я знаю. - Ты знаешь? Хаха. - Ага. - В субботу у меня весь день забит, в воскресенье днем я занята, а вечером не знааааааю. Давай лучше к воскресенью созвонимся. - Я потом позвоню еще и там уже договоримся. Попрощались, потом позвонил раз, она не взяла трубку. Я разозлился, и на следующий день, в понедельник, стал ее на учебе игнорить. Она мне - привет. Я - угу, привет, и дальше. Потом ходил, даже в ее сторону не смотрел. А потом она идет навстречу в коридоре, подходит и спрашивает: - А что случилось? - А что, что случилось? - переспрашиваю - Ну ты ходишь какой-то странный, ничего не видишь. - Все в порядке. И она уже идет за мной рядом. Спрашивает дальше, а последняя ли у меня пара, а куда я иду, я ответил, потом попрощался и свалил. Посоветуйте мне что-нибудь.) Я знаю, что протупил нормально уже, ну и хрен с ним, не настолько она мне и нужна...просто хочу на свиданку вытащить. Еще я не понимаю, как она ко мне относится. Вроде подходит сама, заговаривает...но может быть она относится ко мне просто как к другу почти? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003887 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за советы. Действительно, может стоит мне понизить свое самолюбие?) То, что девушка обычный человек, я знаю, у меня нет иллюзий, но у меня есть отсутствие опыта, поэтому все получается пока через ж....)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 18:18 |
![]() |
![]() |