![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003887 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть одна девочка, скоро 18 лет, 6 баллов дам. Мне 22 скоро. Я работаю, слежу за собой, в общем все довольно неплохо. Если это имеет значение.Предыстория. Понравилась одна девочка, написал в контакте, давно, еще в октябре. Знаю, что надо было подходить в реале, но...
![]() А потом (в декабре уже) она вдруг начала проявлять инициативу, подходить, спрашивать как дела и т.п. Начали немного общаться стали и мне вдруг стала она интересна. Я решил взять телефон. Сижу, помню, в академии. Она идет, пошла в гардероб, а он закрыт. Я ей помахал, она прибежала, стала че-то говорить, улыбаться, не суть в общем, телефон я взял, дала сразу. Потом была сессия, каникулы, и я позвонил только через три недели. Звоню, говорю: - Привет. Узнаешь? - Привет, да, я ведь записала твой номер. (после того, как я вбил ее номер себе в телефон, я перезвонил ей). Потом она к чему-то сказала, что мы давно виделись, даже число назвала, три недели прошло. Она начал спрашивать, чем я занимаюсь, все ли сдал. Я немного поговорил и выдаю: - У меня есть время на выходных и, если хочешь, можем встретиться. - Не знааааюююю. - Я знаю. - Ты знаешь? Хаха. - Ага. - В субботу у меня весь день забит, в воскресенье днем я занята, а вечером не знааааааю. Давай лучше к воскресенью созвонимся. - Я потом позвоню еще и там уже договоримся. Попрощались, потом позвонил раз, она не взяла трубку. Я разозлился, и на следующий день, в понедельник, стал ее на учебе игнорить. Она мне - привет. Я - угу, привет, и дальше. Потом ходил, даже в ее сторону не смотрел. А потом она идет навстречу в коридоре, подходит и спрашивает: - А что случилось? - А что, что случилось? - переспрашиваю - Ну ты ходишь какой-то странный, ничего не видишь. - Все в порядке. И она уже идет за мной рядом. Спрашивает дальше, а последняя ли у меня пара, а куда я иду, я ответил, потом попрощался и свалил. Посоветуйте мне что-нибудь.) Я знаю, что протупил нормально уже, ну и хрен с ним, не настолько она мне и нужна...просто хочу на свиданку вытащить. Еще я не понимаю, как она ко мне относится. Вроде подходит сама, заговаривает...но может быть она относится ко мне просто как к другу почти? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003887 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я знаю, я косяпор и тормоз, но я меняюсь.)
Итак, дайте ОС. Позвонил в тот же день вечером. - Привет - Здравствуй! Немного поговорили про конкурс, потом я говорю: - Пойдем на выходных погуляем. - Ну не знааааааю. У меня там планы были. - Определяйся со своими планами, я завтра позвоню. - Пока. - Пока. Звоню на следующий день. Не взяла трубку. Звоню снова через пару часов. - Привет. - Привееет. - Мое предложение в силе. - Ну точно не сегодня... - Ну да сегодня уже поздно. А, слушай, завтра же 8 марта, мне нужно будет съездить поздравить бабушку, давай в понедельник. - В понедельник я не могу. Я хотела завтра, такой день, освободила время. - .... В какой половине дня завтра тебе удобнее? - В первой. - Я позвоню тебе через час. - Почему через час? - Так надо. - Ты какой-то неопределенный, не хочешь так и скажи. - Хочу. - По твоему голосу не скажешь. Я буду строить другие планы, а ты занимайся своими делами. Пока. Кладет трубку. Я звоню снова. Не берет. Еще раз. Взяла ее мама. Позвала ее к телефону. - Привет. Завтра в 14ч там-то. - Ты как-то неуверен. - В чем я неуверен? Завтра в 14 там-то. - Если я успею, то ладно. - Что значит, если я успею? - Я уже поменяла планы. - Быстро же ты меняешь свои планы. - Ага. - Если захочешь - успеешь. - Хорошо. - Пока - Пока. Звоню сегодня - не взяла трубку. Звоню еше раз - не берет. Приходит смс - я не приеду. Я разозлен, терять уже нехуй, отправляю ей смс - сейчас ты возьмешь трубку и мы пару минут пообщаемя. Звоню, не берет. Короче, не дозвонился. Отравил смс, что не стоило ей придумывать ей историю про то, что она хотела встретиться 8 марта и могла бы просто сказать нет. Что я разочарован и пока. Естественно, теперь я забиваю. В первом звонке ВЧЕРА косяки свои вижу - неуверенность, голос без эмоций. Просто я не врубаюсь, она действительно хотела 8 марта или зацепилась за мою фразу, что у меня дела 8, таким образом отмазалась и заставила меня чуствовать себя виноватым. Где еще косяки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я знаю, я косяпор и тормоз, но я меняюсь.) Итак, дайте ОС. Позвонил в тот же день вечером. - Привет - Здравствуй! Немного поговорили про конкурс, потом я говорю: - Пойдем на выходных погуляем. - Ну не знааааааю. У меня там планы были. - Определяйся со своими планами, я завтра позвоню. - Пока. - Пока. Звоню на следующий день. Не взяла трубку. Звоню снова через пару часов. - Привет. - Привееет. - Мое предложение в силе. - Ну точно не сегодня... - Ну да сегодня уже поздно. А, слушай, завтра же 8 марта, мне нужно будет съездить поздравить бабушку, давай в понедельник. - В понедельник я не могу. Я хотела завтра, такой день, освободила время. - .... В какой половине дня завтра тебе удобнее? - В первой. Вот с этого момента началось нечто непонятное)))) Тут надо было предлагать встречу, она же сама сказала, когда ей удобней - Я позвоню тебе через час. - Почему через час? - Так надо. - Ты какой-то неопределенный, не хочешь так и скажи. - Хочу. - По твоему голосу не скажешь. Я буду строить другие планы, а ты занимайся своими делами. Пока. Кладет трубку. Я звоню снова. Не берет. Еще раз. Взяла ее мама. Позвала ее к телефону. - Привет. Завтра в 14ч там-то. - Ты как-то неуверен. - В чем я неуверен? Завтра в 14 там-то. - Если я успею, то ладно. - Что значит, если я успею? - Я уже поменяла планы. - Быстро же ты меняешь свои планы. - Ага. - Если захочешь - успеешь. - Хорошо. - Пока - Пока. слишком сильно давишь. Она тебе ничего не должна, не забывай) Звоню сегодня - не взяла трубку. Звоню еше раз - не берет. Приходит смс - я не приеду. вот тут надо было уже забить) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот с этого момента началось нечто непонятное)))) Возможно, я протупил тут. Но скорее всего она бы начала гнать, что раз у меня там какие-то дела, то и пусть я иду ими заниматься.) Впрочем, гадать нечего.
Тут надо было предлагать встречу, она же сама сказала, когда ей удобней -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 18:26 |
![]() |
![]() |