![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003887 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть одна девочка, скоро 18 лет, 6 баллов дам. Мне 22 скоро. Я работаю, слежу за собой, в общем все довольно неплохо. Если это имеет значение.Предыстория. Понравилась одна девочка, написал в контакте, давно, еще в октябре. Знаю, что надо было подходить в реале, но...
![]() А потом (в декабре уже) она вдруг начала проявлять инициативу, подходить, спрашивать как дела и т.п. Начали немного общаться стали и мне вдруг стала она интересна. Я решил взять телефон. Сижу, помню, в академии. Она идет, пошла в гардероб, а он закрыт. Я ей помахал, она прибежала, стала че-то говорить, улыбаться, не суть в общем, телефон я взял, дала сразу. Потом была сессия, каникулы, и я позвонил только через три недели. Звоню, говорю: - Привет. Узнаешь? - Привет, да, я ведь записала твой номер. (после того, как я вбил ее номер себе в телефон, я перезвонил ей). Потом она к чему-то сказала, что мы давно виделись, даже число назвала, три недели прошло. Она начал спрашивать, чем я занимаюсь, все ли сдал. Я немного поговорил и выдаю: - У меня есть время на выходных и, если хочешь, можем встретиться. - Не знааааюююю. - Я знаю. - Ты знаешь? Хаха. - Ага. - В субботу у меня весь день забит, в воскресенье днем я занята, а вечером не знааааааю. Давай лучше к воскресенью созвонимся. - Я потом позвоню еще и там уже договоримся. Попрощались, потом позвонил раз, она не взяла трубку. Я разозлился, и на следующий день, в понедельник, стал ее на учебе игнорить. Она мне - привет. Я - угу, привет, и дальше. Потом ходил, даже в ее сторону не смотрел. А потом она идет навстречу в коридоре, подходит и спрашивает: - А что случилось? - А что, что случилось? - переспрашиваю - Ну ты ходишь какой-то странный, ничего не видишь. - Все в порядке. И она уже идет за мной рядом. Спрашивает дальше, а последняя ли у меня пара, а куда я иду, я ответил, потом попрощался и свалил. Посоветуйте мне что-нибудь.) Я знаю, что протупил нормально уже, ну и хрен с ним, не настолько она мне и нужна...просто хочу на свиданку вытащить. Еще я не понимаю, как она ко мне относится. Вроде подходит сама, заговаривает...но может быть она относится ко мне просто как к другу почти? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003887 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Звоню ей сегодня примерно в 14. Говорю, давай в 19 у метро. Отвечает, что неуверена, просит перезвонить через два часа. Звонит сама через час. Говорит:
- А что ты сейчас делаешь? - В гостях. - Давай через час у метро. - А что это так вдруг через час? - Просто вечером я не могу, у меня подруга приезжает, надо ее встретить и еще у меня дохуя важных дел блаблабла. - Сейчас я утрясу вопрос и перезвоню. Посидел, подумал, перезваниваю. - Давай в 17. - Блииин, я не могу в 17, давай через час. - А я не могу через час. - Очень печально. - Очень. - Тогда в другой раз. - Ладно. Звоню опять через минут 15, говорю: - Давай в 16, но на другой станции. - Давай. Встретились, приехали куда нужно. Я хотел затащить ее на крышу одного заброшенного завода, неважно в общем.) Идем, беру за руку. До этого за руку не ходили никогда. Пришли, а там на крыше уже кто-то лазает, она говорит - я не полезу. Ладно, погуляли так. Подруга все звонит и все откладывает свой приезд. Заебись, -думаю.) И потом звонит подруга - я буду во столько-то. Идем к метро, проходим мимо ТЦ. А там лестницы на крышу. Она и говорит: - А может туда? - Нас оттуда снимут, наверное...хотя никого нет. Поднялись на крышу, там просто заебись, поверхность чистая, мягкая какая-то, солнце. Включили музыку, сидим. Потом заграл какой-то медляк, она предлагает потанцевать. Начинаем танцевать, надо было целовать, я торможу. А подруга снова звонит - я на час задержусь. Так мы там посидели, поболтали, музыку послушали. Она без проблем дает трогать и попу, и живот.) Я думаю - надо как-то целовать....епт. Идем уже обратно к лестнице, я и говорю: - А ты знаешь, какие слухи ходят про тебя? - Даааа. Про меня много слухов. - Не знаешь?) - Нет) - Закрой глаза. Закрывает, я ее чмокаю в губы. Да, знаю, надо было нормально засасывать, но я не умею.( Она говорит - что ты делаешь? А сама смеется. Я говорю - А что, слухи надо подтверждать, зато ты теперь можешь говорить, что это правда. (А слухи на самом деле были и она, думаю, знает). Спустились, поехали к ее подруге, не успеваем нихрена, решает ехать к себе домой. Живет рядом, проводил до дома. Спросила, буду ли завтра на учебе, во сколько. Потом сама лезет чмокнуть и подставляет губы. Чмокаю, ухожу. Дайте ОС. Сам думаю, что протупил только нормальный поцелуй. Но, думаю, что если предложу пойти погулять еще раз, согласится. И когда следует звать снова? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 3:13 |
![]() |
![]() |