![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здарова.
После того, как вы оттарабанили девушку, как вы поступаете?(В смысле с отношениями, вы поддерживаете связь, или говорите типо это только на 1 ночь было,или .......) Просто забиваете(как будто забыли)? Или как?????? Сам не сталкивался с этим, а на будущее как раз. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 3.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003629 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос по теме.
На тусовке оттарабанил подругу. Через время она мне пишет: Падлец,падонок,да как ты мог! Я изменила своему парню... ![]() Как в таких ситуциях быть? После таких наездов хотелось только одно ей сказать: пьяная баба - пизде не хозяйка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос по теме. На тусовке оттарабанил подругу. Через время она мне пишет: Падлец,падонок,да как ты мог! Я изменила своему парню... ![]() Как в таких ситуциях быть? ответить "Да, я такой") -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 1:12 |
![]() |
![]() |