![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот можно ли реально забыть или убить чувства к человеку?Каким-нибудь 100% действенным способом?
Только не давайте советы искать её недостатки или сунуть по карандашу в каждую ноздрю и головой об стол. Первый варинат не действует,второй не хочу. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 994 ![]() |
А вообще - ты разговоривал с ней? Прямо вся такая чудесная? Особенная? Попробуй разберись в ней беспристрастно.
У меня аналогичная ситуация: в девушку влюблен был два года, а когда в поисках недостатков начал с ней разговаривать на самые разные тему ( в том числе взаимоотношения между М и Ж), то понял, что попал еще хлеще - настолько она мне подходит! Тем не менее, я успел уже СТОЛЬКО глупостей наделать за эти два года, что прекрасно понимаю, что мне уже ничего с ней не светит. И тогда, чтобы хоть как-то облегчить свои муки, я придумал безумный вариант, который, однако, при соответствующем настрое оказывает волшебное влияние на психику: Я взял шкатулку и положил в неё письмо, что "Отныне и навеки, вся моя безответная любовь к # будет покоиться в этом гробу", а для пущего эффекта и самовнушения еще и подписался собственной кровью. После чего пошел в ближайший лес и благополучно закопал данный "гроб", поставив "надгробие" с надписью: "Здесь покоится настоящая, но безответная любовь." Постоял, помолчал минутку, и побрел домой. Удивительное дело: на следующее утро проснулся с ощущением огромной легкости и спокойствия! И даже на 9 мая ездил с этой девушкой на Поклонную гору и был спокойнее камня и расслабленее воды в пруду. ![]() Глупо и смешно, но как видите - мне помогло, может и вам поможет =) -------------------- There is no fate
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 6:19 |
![]() |
![]() |