![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот можно ли реально забыть или убить чувства к человеку?Каким-нибудь 100% действенным способом?
Только не давайте советы искать её недостатки или сунуть по карандашу в каждую ноздрю и головой об стол. Первый варинат не действует,второй не хочу. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростов -На-Дону Пользователь №: 187 ![]() |
Ну во первых,если ещё этого не сделал , БЕСЩАДНО уничтожай всё физическое что связано с ней: письма,вещи , фотки где она, или вы вместе не дай бог ,даже если там ещё кто -то ! Хотя и знаю что это очень трудно(как не странно), но надо, все фото и вещи к чертям.Никакой памяти.
Не видся с ней ни при каких обстоятельствах,не бывай в тех местах где она бывает, ваще чтоб никак не видились,пусть даже из далека(если это возможно). -- все это тебе поможет только облегчить свое положение но не решить его. У меня у самого похожая проблема, но я вот постоянно чего-то пытаюсь с ней порешить. Кстати проблема куда глубже чем только в одной конкретной девушке(щас времени нет написать,потом добавлю). Совершенно правильные советы- максимум общения, общения и ещё рас общения с новыми и разными людьми и побольше девушек среди них. Но это трудно и требует много времени и сил и финансов , а потом ещё и перивыкнеш. Не останавливайся в поиски,если пока что то с ним не выходит мож не так ищешь. Знакомся с красивыми и интересными девушками, такими какие те действительно нравятся. Вот у меня к те вопрос: ты там говорил что "найди 10 лучше" уже сделал.Вот обективно - ты действительно классных девчёнок цеплял ,которые те понастоящему нравились или всё таки больше то что легче взять потрахаться? И ещё,та которую забыть не можешь, объективно тебе досталась или ты склонен воспринимать ваще знакомство и отношения с ней как некий подарок? Я вот от себя скажу, что недавно познакомился с классной девушкой(хотя у меня щас есть пассия,но с ней просто чтоб не одному быть) , ну очень она мне понравился, и у меня аж прям искорка пробежала внутри, уже полтора года такого не было.Так что я рад был уже этому факту. Но вот мой организм теперь этому дико сопротивляется и давит все чувства и эмоции( это отдельная тема). Но во как от сессий освобожусь обязательно попробую её добиться.Но важен сам факт, что в голове место одной,пусть и временно, но заняла другая, а значит это возможно и полностью. Потому ищи то что нравиться понастоящему ну и типа не сдавайся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 22:14 |
![]() |
![]() |