![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
интересно что вы тут скажете по этому поводу.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Порадовал там один коммент, с которым я полностью согласен:
Bozyfromozy (3 дн. назад) Увидили всё что угодно только не то что было, люди которые видят вокруг себя только плохое и живут по-скотски Ну и от меня лично по ролику: "Учёба - твоя профессия. Не нужна стране" Это как понять? Не нужна моя профессия? Или это было про тех, кто учиться для того, чтобы в армию не идти? Если первое, то бред, если второе, то имеет право на существование. "Работаешь на дядю?" А работать на себя тогда токо репетитором, или мельчайшим бизнесом. Любая помощь - наём сотрудников. Получается эксплуатация "свободных людей". Далее эту же тему развиваем. Мы ничего не делаем для своей страны. А делая, мы не работаем на дядю? В армии я сам себе подчиняюсь? В общественных организациях я сам решаю на какие митинги мне ходить, как ходить и что говорить? То же за меня там всё решают, и существует там же "политика партии", политика тех самых "дядь". Просто один дяда работает в ОАО, а другой в ГУП. Но в ОАО дядя иногда думает головой, потому что может лишиться своего дела, а в ГУПе люди думают жопой, потому что все умственные силы уходят на извивания на своих местах, дабы сохранить и преумножить своё, а значит ведь и ГОСУДАРСТВЕННОЕ, богатство. "Ты ничего не создаёшь, не производишь, не изобретаешь", далее идёт "мы - страна лесорубов и шахтёров". Это каким местом? Мы кибер лесорубы и астральные шахтёры? Значит и производим и создаём, и видимо много, раз трубочки в ролике на всю Европу и Азию уходили. "Богатейшая страна в мире", наверное имелось ввиду люди, или культура, или не пойми что, ибо дальше ролик засрал нашу экономику, культуру, открытия, победы. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 18.2.2009, 3:17 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 6:28 |
![]() |
![]() |