![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
интересно что вы тут скажете по этому поводу.
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
4YBAK
У каждого эти пункты СВОИ! Вспоминается история про сына одного мельника в каком то селе. Отец с малых лет говорил сыну учись а то будеш весь в дерьме как я и мешки таскать. Сын учится не любил и в детстве раннем вообще не думал что будет дальше. Затем сын чуть чуть подрос и ужаснулся, он понял что его жизнь будет примерно такая же. Тогда он стал учится, ну дальше думаю все понятно, закончил школу, накопил на билет, улетел получать норм. образование, наполучал их там несколько штук и жил счастливо. У него была негативная мотивация, но сейчас у многих ее нет никакой! Оглянись вокруг ты что видиш, гопота, тупые телки в клубах сношающиеся с не менее, а как правило более тупыми имбицилами. Нажрался и потрахался вот заебись! В перерывах на какойнить работе которая по определению от зари до зари, а потом в клуб бухать и трахать. Большинство именно так свою жизнь и проводит, там в ролике говорится о прожигании жизни. Какая разница считаеш ты себя умным или нет. Ходиш ты бухать в клубы или сидиш на манеге в кафешке попивая гинес, что все это стоит если твоя работа это всего лишь "компенсация" раз в месяц за труд. Слово то какое "Компенсация". Для чего это компенсация? Все просто купить новую мобилу, снять телок по круче, зарядить нужный шмот и там уж че как авось и на тачилу наскребу поцивильнее. Ну и в чем смысл, в чем удовольствие, личностное проявление в чем оно есть, его просто нету, НЕТУ ТЕБЯ есть примитивная система жизни когда ты не задаеш лишних вопросов и привычно обсираеш правительство за все то что они сделали с тобой, с васей пупкиным и страной. А ты головой подумай ведь именно большинство так и мыслит именно большинство ведь ни к чему не стремится! У тебя что мечты нету? Неужели единственная мечта это выиграть миллиард баксов и свалить отсюда или жить как оллигарх, все замешано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на бабле. Вот будет у меня 10к куплю такую мобилу, будет 30к куплю айфон, а если миллион то какуюнить хрень золотую инкрустированную кристалами. Но ведь это тупо ты не получаеш удовольствие ты живеш только как потребитель и выделится ничем не можешь, единственный способ самореализации это купить шмот\мобилу покруче, значит ты крутой, значит свое отпахал чего же еще надо? Так вот нужны свои идеи и свои мечты. Знаеш взять в пример талатливого менеджера продающего на 100к ежемесячно в сравнении с бесталанной массой продающих на оклад. В чем у них разница? Разница в том что человек талантлив, а для этого надо любить свое дело, но даже если ему не нравится он заработает и сможет сделать СВОЕ. Что то свое. У меня есть два знакомых, оба различные примеры. Пример знакогомого №1 нормальный человек, ВО есть, работает, получает порядка 28к. Интересы, есть, но он их не развивает, он обажает музыку, но ему лень что то делать, говорит в деньги все упирается. ПРобовал себя с знакомым в качестве пром. группы, получилось нормально но народу пришло на тусовку маловато правильно потому что его никто нехрена не знает. Он естно ушел в убыток за один раз всего на 5к сумма смешная, но он забросил, думал что сразу народ валом повалит, а нет нефига надо же работать и с убытками развиватся. Так вот восновном его жизнь описана мною выше. работа от зари до зари а на компенсацию купить новый айфон, причем до обсурда на все бабло НА ВСЕ купить один телефон какойнить. Пример знакомого №2 нормальный человек, ВО нет, работает сам на себя, получает сейчас в интервале 100-150К (личный доход, а не фирмы) в месяц варьируется и доход растет с каждым кварталом по чуть чуть. Все делал сам, сам открыл дело, сам арендовал помещение, кредит брал и вложил всего своих кровных 250к подумай большая ли это сумма ее за 2 года тихим сапом почти любой накопит. Напокупал оборудования итд, вначале пришлось даже перезанимать т.к. доход в месяц был 5-10к а расходы больше да еще и кредит отдавать, но уже через 3 месяца пошло что то более стабильное и с тех пор начал развиватся. Он занят своим делом которое ему нравится, работает на себя и доволен! Чувствуеш разницу, работа для него не метод получения компенсации, у него просто была мечта, он ее воплощает в жизнь без всякого образования и кучи денег, с нуля и один. После работы он не загружен не нужной ему инфой он отдыхает с семьей... он не винит государство что оно ему ничего не дает он БЕРЕТ САМ. Он отвественность взял на себя и получил что хотел, боролся. А ты работал в Правовесте. Сколько по времени? Я там тоже работал меня эта работа бесила и я ушел от туда через пол года, не нравилась бегатня эта. А со мной в группе был человек который офигенно работал и сразу больше на 10к получал чем остальные, через 3 месяца он уже перешел в ВИП отдел... И его работа вообще не напрягала, ему нравилось! А мне нет, мне там нечего было делать, но есть места где я буду на своем месте :) и мечты у меня есть, которые реально впринцепе реализовать, жаль только что я ленивая куча дерьма т.к. основную мечту не риализую только лиш из за своей лени, а вот второстепенную вполне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK У каждого эти пункты СВОИ! Оглянись вокруг ты что видиш, гопота, тупые телки в клубах сношающиеся с не менее, а как правило более тупыми имбицилами. Нажрался и потрахался вот заебись! В перерывах на какойнить работе которая по определению от зари до зари, а потом в клуб бухать и трахать. Большинство именно так свою жизнь и проводит, там в ролике говорится о прожигании жизни. ну, я слава Богу, гопоты вокруг не вижу. Несколько другой круг апщения. Цитата Какая разница считаеш ты себя умным или нет. Ходиш ты бухать в клубы или сидиш на манеге в кафешке попивая гинес, что все это стоит если твоя работа это всего лишь "компенсация" раз в месяц за труд. Слово то какое "Компенсация". Для чего это компенсация? Все просто купить новую мобилу, снять телок по круче, зарядить нужный шмот и там уж че как авось и на тачилу наскребу поцивильнее. Ну и в чем смысл, в чем удовольствие, личностное проявление в чем оно есть, его просто нету, НЕТУ ТЕБЯ есть примитивная система жизни когда ты не задаеш лишних вопросов и привычно обсираеш правительство за все то что они сделали с тобой, с васей пупкиным и страной. А ты головой подумай ведь именно большинство так и мыслит именно большинство ведь ни к чему не стремится! У тебя что мечты нету? Неужели единственная мечта это выиграть миллиард баксов и свалить отсюда или жить как оллигарх, все замешано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на бабле. Вот будет у меня 10к куплю такую мобилу, будет 30к куплю айфон, а если миллион то какуюнить хрень золотую инкрустированную кристалами. Но ведь это тупо ты не получаеш удовольствие ты живеш только как потребитель и выделится ничем не можешь, единственный способ самореализации это купить шмот\мобилу покруче, значит ты крутой, значит свое отпахал чего же еще надо? Так вот нужны свои идеи и свои мечты. Знаеш взять в пример талатливого менеджера продающего на 100к ежемесячно в сравнении с бесталанной массой продающих на оклад. В чем у них разница? Разница в том что человек талантлив, а для этого надо любить свое дело, но даже если ему не нравится он заработает и сможет сделать СВОЕ. Что то свое. У меня есть два знакомых, оба различные примеры. это круто все. ток я нипонял, почему ты пишешь это про меня? ![]() мне ай-фоны не нужны. я даж не знаю, што это такое, и честно говоря мне совершенно пох. Цитата Пример знакогомого №1 нормальный человек, ВО есть, работает, получает порядка 28к. Интересы, есть, но он их не развивает, он обажает музыку, но ему лень что то делать, говорит в деньги все упирается. ПРобовал себя с знакомым в качестве пром. группы, получилось нормально но народу пришло на тусовку маловато правильно потому что его никто нехрена не знает. Он естно ушел в убыток за один раз всего на 5к сумма смешная, но он забросил, думал что сразу народ валом повалит, а нет нефига надо же работать и с убытками развиватся. Так вот восновном его жизнь описана мною выше. работа от зари до зари а на компенсацию купить новый айфон, причем до обсурда на все бабло НА ВСЕ купить один телефон какойнить. Пример знакомого №2 нормальный человек, ВО нет, работает сам на себя, получает сейчас в интервале 100-150К (личный доход, а не фирмы) в месяц варьируется и доход растет с каждым кварталом по чуть чуть. Все делал сам, сам открыл дело, сам арендовал помещение, кредит брал и вложил всего своих кровных 250к подумай большая ли это сумма ее за 2 года тихим сапом почти любой накопит. Напокупал оборудования итд, вначале пришлось даже перезанимать т.к. доход в месяц был 5-10к а расходы больше да еще и кредит отдавать, но уже через 3 месяца пошло что то более стабильное и с тех пор начал развиватся. Он занят своим делом которое ему нравится, работает на себя и доволен! Чувствуеш разницу, работа для него не метод получения компенсации, у него просто была мечта, он ее воплощает в жизнь без всякого образования и кучи денег, с нуля и один. После работы он не загружен не нужной ему инфой он отдыхает с семьей... он не винит государство что оно ему ничего не дает он БЕРЕТ САМ. Он отвественность взял на себя и получил что хотел, боролся. А ты работал в Правовесте. Сколько по времени? Я там тоже работал меня эта работа бесила и я ушел от туда через пол года, не нравилась бегатня эта. А со мной в группе был человек который офигенно работал и сразу больше на 10к получал чем остальные, через 3 месяца он уже перешел в ВИП отдел... И его работа вообще не напрягала, ему нравилось! А мне нет, мне там нечего было делать, но есть места где я буду на своем месте :) и мечты у меня есть, которые реально впринцепе реализовать, жаль только что я ленивая куча дерьма т.к. основную мечту не риализую только лиш из за своей лени, а вот второстепенную вполне. епта. а ведь это идея. кули я парюсь, где работать. ща перепрыгну со своей работы в правовест. опыта уж больше года. не напрягает и нравицо. не предел мечтаний, но сцуко не тошнит - это уж точно! тем более они сами звали пару месяцев назад. А што такое ВИП отдел? Чем занимацо надо? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 23:45 |
![]() |
![]() |