![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
интересно что вы тут скажете по этому поводу.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1.Первое впечатление от ролика - наконец-то сняли что-то динамичное, активное, РАЗДРАЖАЮЩЕЕ и, как следствие этого раздражения, заставляющее как минимум задуматься.
2.Залезла на сайт, ссылка на который была в конце ролика. Поизучала, что-то такое "родное" во всем почувствовала... Вот те раз, где-то я уже видела ТАКОЙ подход к проектам и акциям... 3.И это ведь работает. В прошлые года участвовала в проектах подобного типа, собрались тогда небольшой командой и реализовали волонтерский социальный проект, и деньги на него нашли (себе-ни копейки). У нас проект был скорее "для души", а другие команды параллельно с нами занимались куда более серьезными проблемами (за день в Твери привлекли столько доноров, сколько за месяц не набиралось). Курировалось тогда все это не гос-вом. 4.Когда об этом рассказывала знакомым "не в теме", получала следующую реакцию: и зачем тебе это? что ты с этого имела? кому это нужно? это никому не нужно!! тебе нечем заняться? во, выпендрилась тут! 5.Ответы всем и сразу: ничего не имела, кроме какого-то внутреннего удовлетворения (от моей нужности и полезности)+опыта в создании проекта и его реализации от А до Я в соц-сфере+общение с мыслящими также как и я людьми. Сообщение отредактировал Боня - 18.2.2009, 10:41 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 4:46 |
![]() |
![]() |