![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
интересно что вы тут скажете по этому поводу.
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
4YBAK
Цитата ну, я слава Богу, гопоты вокруг не вижу. Несколько другой круг апщения. И район видимо Совсем другой хотя я переодически в разных районах бываю. Не увидеть гопоты дойдя от дома\работы до метро ИМХО практически нереально )) это тоже самое что дойти до метро и не увидеть курящего человека. Цитата ток я нипонял, почему ты пишешь это про меня? Потому что такое впечатление сложилось после прочтения твоих постов. Ты же думаеш куда устроится работать и не знаеш, это не страшно, страшно то что ты себя очевидно никем конкретным не видиш годам к 30. Только мнимая определенность, какая то работа, какой то заработок, а жить ты как будеш, так же как и сейчас только с баблом и купленным на него вещами. Подумай об этом и говорится, ты думаеш, а что такого, все так живут почти вот в том то и дело что все, это норма жизни против нее и есть данный ролик. Ты как бы никем себя не видиш это ведь страшно, я не говорю что ты гопником станеш я говорю что ТЕБЯ НЕТ ты просто станеш строчкой в переписи населения, конечно мир о тебе знать и не должен, но ты должен сам для себя сделать что то такое к чему ты стремился если ты моложе 25 лет и у тебя есть ВО для тебя открыты вообще все двери. Если бы у тебя была цель ты бы не думал где тебе работать. Ты либо работал не важно где что бы получить деньги, что бы затем их вложить куда то. Либо четко знал где тебе надо работать не из за денег. Цитата А што такое ВИП отдел? Чем занимацо надо? Там ВИП клиенты, к ним другое отношение, больше работы, больше гемора но выше работа и больше можно заработать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Потому что такое впечатление сложилось после прочтения твоих постов. Ты же думаеш куда устроится работать и не знаеш, это не страшно, страшно то что ты себя очевидно никем конкретным не видиш годам к 30. Только мнимая определенность, какая то работа, какой то заработок, а жить ты как будеш, так же как и сейчас только с баблом и купленным на него вещами. Подумай об этом и говорится, ты думаеш, а что такого, все так живут почти вот в том то и дело что все, это норма жизни против нее и есть данный ролик. Ты как бы никем себя не видиш это ведь страшно, я не говорю что ты гопником станеш я говорю что ТЕБЯ НЕТ ты просто станеш строчкой в переписи населения, конечно мир о тебе знать и не должен, но ты должен сам для себя сделать что то такое к чему ты стремился если ты моложе 25 лет и у тебя есть ВО для тебя открыты вообще все двери. Если бы у тебя была цель ты бы не думал где тебе работать. Ты либо работал не важно где что бы получить деньги, что бы затем их вложить куда то. Либо четко знал где тебе надо работать не из за денег. Цитата А што такое ВИП отдел? Чем занимацо надо? Там ВИП клиенты, к ним другое отношение, больше работы, больше гемора но выше работа и больше можно заработать. неправильное впечатление у тя сложилось. то, што ты мне тут обьясняешь, я сам втираю многим. почти ни до кого не доходит. ниче не поделаешь. большинству просто не дано... Не из-за денег я хочу работать гитарастом (чему собственно щас и учусь. и народ соответствующий к себе подбиваю). Из-за денег я вообще не хочу работать. мне денег не надо. мне надо какой-то мимимум, штоб на еду, на бухло, на курево, шампусика с девочкой попить. все. остальное мне не нужно. ах да, еще бабло, штоб гитарой занимаца с преподом. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 18:37 |
![]() |
![]() |