![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
интересно что вы тут скажете по этому поводу.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер писал
Цитата Было у нас уже 70 лет "самопожертвования", когда "всё для государства", в итоге эта система прогнила изнутри и развалилась.) система не прогнила и развалилась, а систему развалили, (как извне так и изнутри) - что суть разные вещи. А те люди, которые работали на самопожертвование - были в целом счастливие. Тут даже можно буддистов привести - чем больше у человека материальных желаний, тем больше у него поводов для того чтобы быть несчастным. Ну а нашим родителям Айфон был не нужен. И, как говорится - счастлив тот, кому хватает. А конституцию ты правильно привел. и ролик действительно ей противоречит. А дело все в том, что гнильё как раз в демократической конституции и заложено. "Лучший раб тот, который не ведает, что он раб" Вот демократия - это и есть прекрасный способ убедить раба в его "свободе" и якобы высшей ценности. ------------- Ролик хороший,... но поздно. Сначала сами воспитали общество потребителей и бездарей, а теперь пытаются его наставить на путь истинный. Если сравнивать с советским союзом - модно было ходить в театр, слушать оперу, симфонии, и т.п. - сейчас модно ходить в клубы с примитивной музыкой бумц бумц бумц бумц В СССР даже загоняли людей в театр. В некоторых организациях были обязательные походы в театр, отсутствие на которых приравнивалось к прогулу. А сейчас пиво, диско, наркотики. СССР опять же был самой читающей страной в мире. а демократическая Россия быстро утеряла этот статус. Потому что мало кто будет отдавать деньги за рекламу "Войны и мира" А вот новую высрань Марининой или Донцовой - надо продавать. И тут демократическая опухоль - "все ради прибыли" тоже дает свои плоды. СССР - был великой страной. А Россия - это уже другая страна. Пока ничем великим себя не отметившая. И я прекрасно понимаю негативные отзывы людей, основанные а что для меня страна сделала? Фраза "самая богатая страна" - верна. Только где это все? Говорят - ты должен защищать эту страну, должен защищать эти поля реки озера, земли и недра. Это твое ("я у знал что у меня есть огромная семья... это все МОЕ родное" (с) Брат 2) А пользоваться этим и получать прибыли от продажи всего этого - другия дяди. Говорят "делай и созидай, работай", а ставку рефинансирования повышают. Ты созидаешь, работаешь, платишь налоги, а из-за патриотов в Минфине радуешься таким явлениям как инфляция и девальвация. Так что здесь очень актуальными будут строчки из стихотворения Розенбаума. "Я Родину люблю, но государство ненавижу." -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 20:11 |
![]() |
![]() |