![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
интересно что вы тут скажете по этому поводу.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак, начнем. В данный момент Россия является государством переходного типа. От социалистического (псевдосоциалистического) к демократическому режиму. Демократия - это не свобода выбора - демократия - это власть народа.
Передел собственности всегда негативно отражается на простых смертных. Все брожения, по природе своей, закономерны и являются следствием разрушения прежнего режима. По поводу конституции. Есть писаный закон, есть реальный - тот который действует. Эти два понятия могут расходиться. Проблема принятия главного нормативного акта в переходный период (от псевдосоциалистического к демократическому(псевдо?) режиму) заключается в том, что принимая некий идеальный закон мы отрываемся от реальности(что и произошло в 93 году) Отношение к такому нормативному акту, да и к закону в целом сразу же складывается негативное, так как закон не отражает и не регулирует отношения, которые установились в обществе. По поводу ответственности. Я ответственен только за то, что в моей власти. Сейчас я отвечаю за узкий круг людей. Иногда он расширяется (работа). Буду стоять выше - буду отвечать за большее кол-во людей. Проблема в том, что в основе идут вверх не для того, что бы держать ответ, а как раз снять ответственность и заработать. Депутатская неприкосновенность является прямым тому подтверждением. Этим роликом нам напоминают то, что находится в нашей власти. Например, наше здоровье, здоровье наших детей, близкие нам люди. Но как же лицемерно все это выглядит в свете рекламы пива + антипохмелина + виагры. Так и хочется сказать власть имущим: "Хотите изменить мир - начните с себя". Но за напоминание о том, что я хотя бы отвечаю за себя - скажу: "Спасибо". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 4:24 |
![]() |
![]() |