![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
интересно что вы тут скажете по этому поводу.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 7.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
крутая тема! обсуждение тоже!
а вот ролик обычный. мне не хватает того, что у нас называется "слоган". то есть то, что застрянет в мозгу после просмотра (в рекламе это главное, даже если это социалка - позвоните родителям, если не пропало желание, ага) а это по тв показывают? всё о чём там говорится, правильно, но я сомневаюсь что кто-то кардинально изменит свою жизнь посмотрев его. успешный человек, стремящийся к чему-то лучшему и без этого будет стремиться. а какое-нибудь быдло даже и не задумается ни о чём. то есть социальная реклама дело бездарное? жалко сша в своё время этого не знали, а то идиоты вкладывались... специфика социалки - отсроченность эффекта при постоянном воздействии. быдло - это как раз эффект от её отсутствия. так и о молодёжи задумались слишком поздно, нужно бороться с причинами а не со следствиями, когда уже сложно изменить ситуацию. сложно, то есть не надо? причины уже в прошлом. социалка ориентирована даже не на настоящее, а на будущее. это как голосовая социалка же про "уступайте бабушкам" в метро. плевались, плевались. а, с моей колокольни, вроде подействовало чуток. "Учёба - твоя профессия. Не нужна стране" Это как понять? Не нужна моя профессия? Или это было про тех, кто учиться для того, чтобы в армию не идти? Если первое, то бред, если второе, то имеет право на существование. "Работаешь на дядю?" А работать на себя тогда токо репетитором, или мельчайшим бизнесом. Любая помощь - наём сотрудников. Получается эксплуатация "свободных людей". "Ты ничего не создаёшь, не производишь, не изобретаешь", далее идёт "мы - страна лесорубов и шахтёров". Это каким местом? Мы кибер лесорубы и астральные шахтёры? Значит и производим и создаём, и видимо много, раз трубочки в ролике на всю Европу и Азию уходили. "Богатейшая страна в мире", наверное имелось ввиду люди, или культура, или не пойми что, ибо дальше ролик засрал нашу экономику, культуру, открытия, победы. вот я по этим пунктам тоже не всё вкрутила. там вообще когда было про "самая... страна на земле" можно было подумать, что викторина... Ответов в ролике нет. Только популистские лозунги, и отсутствие любой логики. С точки зрения "соц рекламы", ставлю 0 баллов. Гавно полнейшее. а почему такая оценочка? на сколько я могу судить, социалка предполагает менять что-то. и не обязательно вся программа этого "менять" будет втиснута в один ролик длиной три минуты. это ж не "минута славы", где надо успеть просвистеть "марсельезу", одной рукой жонгируя гирями, другой вышивая крестиком, пока татьяна никитична не нажала кнопку или пока масляков не пошутил. этот ролик - часть программы. не вся программа. а про популистские лозунги в социальной рекламе... вторая часть словосочетания всё же "реклама". А конституцию ты правильно привел. и ролик действительно ей противоречит. А дело все в том, что гнильё как раз в демократической конституции и заложено. а можно всё же для медленных людей поподробнее на этом месте? я не про обсуждение самой конституции (дело дрянь её обсуждать), а про то, где противоречия... Кто еще зашел на сайт (адрес в конце ролика) и посмотрел, что предлагают, кроме меня? есть мысли по поводу того, о чем ТАМ речь? я зашёл, мыслей нет. ну молодцы. я может даже поучаствовала бы, вспомнила бы "молодость" (тоже, было дело, ввязывалась), да в таких вещах непонятно за кого в итоге участвуешь (а то будет у них следующий лозунг "за медведева"). А именно это и нужно нашей системе - чтобы человек работал и тратил и тратил деньги на ненужные ему вещи. государству зачем это? или какой системе? запуталась( 2Greedy оч круто написал! а про социалку то что? я всё ждала, ждала, а там всё кризис, кризис... Как правительство относится к народу, так и оно к стране! С развалом союза, рухнул и патриотизм. ну уж эти два предложения противоречат друг другу) Патриотиз будет только тогда, когда когда будут реально работать все права и обязанности гарждан. патриотизм, как учит история, ну оооочень слабо связан с правами-свободами граждан. не надо примеров, надеюсь? Вот даже в нашей организации я случайно подслушал разговор одного мужика, почти пенсионера. Что-то он в ходе работы выяснил (по геофизике). Сказал об этом одному из начальников. В последствии этот начальник эту информацию куда-то продал за довольно приличные деньги, а мужичку даже премию не выписал! плохо поступил:( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 15:23 |
![]() |
![]() |