![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
интересно что вы тут скажете по этому поводу.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 4631 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ответ на видео "Год молодежи". Версия для чиновников. http://www.youtube.com/watch?v=U-p_hzF-qFI
-------------------- Carpe diem
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ответ на видео "Год молодежи". Версия для чиновников. http://www.youtube.com/watch?v=U-p_hzF-qFI Намного более содержательное видео. И последние фразы особенно поддерживаю: среди гос чиновников ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть люди, которым не всё равно, что будет со страной завтра. P.S. Залез таки на сайт "Года молодёжи" (www.godmol.ru), и как любой нормальный человек пошёл смотреть на сайте, "чего раздають". Из федеральных программ, которые меня заинтересовали, было доступное жильё молодёжи, поддержка молодёжи в трудной жизненной позиции и "Российская студенческая весна" (РСВ). Мужественно сглотнув слюну, начал вгрызаться в эти заумные формулировки и обилие букф, которые по сути можно было бы сократить раз в 5 минимум, чтобы до молодёжи-то донести, до потребителей и батареек, горячо государством любимых. В итоге, внимательно прочитав все три программы, я сделал ясные выводы: 1. Отсутствие чётких целей программ, выраженных в качественных и количественных показателях. 2. Запутанность и многократное повторение одних и тех же сложых речевых оборотов, чтобы суть терялась за плеядой "красивых слов". Также это позволяет трактовать написанное самыми разными путями, так "что не придерёшься". 3. Отсутствие чётких описаний механизмов реализации проектов. 4. Отсутствие мониторинга промежуточных и конечных результатов простыми обывателями, для кого эти программы и направлены. Вообщем и целом, считаю нынешний "год молодёжи", и все их мероприятия, очередной выкачкой денег из бюджетов. Ничего на деле не проявляется. Если государство не может обеспечть меня минимально необходимым для жизни (еда, одежда, жильё), я буду это себе обеспечивать сам. И "не надо лохматить бабушку" своим плахим индивидуализмом. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 28.2.2009, 2:35 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 13:23 |
![]() |
![]() |