![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 183 Регистрация: 21.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000080 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня с утра почему-то задумался о том, с кем мне больше нравится иметь дело с замужними девушками или незамужними. Когда я говорю с замужними, я, разумеется, имею в виду тех, кто не прочь изменить мужу, а не верных жен декабристов (таких, кстати, очень мало). И вот даже для себя не могу решить, кто мне больше нравится. Если попробовать разобрать, то:
Замужние: Плюсы: - Здесь, как правило, не нужно очень долгих ухаживаний и объяснений в любви, достаточно просто сильно понравиться - Не нужно подарков, даже цветы дарить не нужно, так как она не может понести их домой - Речь не заходит о том "а, что мы будем делать дальше", свадьба, серьезные отношения и т.д., всем все понятно - Они проще в общении, реже что-то из себя строят, им это уже не нужно... Минусы: - Далеко не всегда есть возможность встретиться, ведь вечером муж приходит с работы и надо во время быть дома. Таких, у кого муж - моряк дальнего плавания, единицы. Соответственно, нельзя звонить и т.д. - Всегда есть возможность, что все раскроется и придется усмирять разъяренного ревнивого мужа. А мужья бывают разные, есть такие, которые в порыве могут и ножом тебя пырнуть... Незамужние: Плюсы: - Легче встречаться, не надо ни от кого скрываться - Она твоя и только твоя (если не встречается еще с десятком), ее не надо ни с кем делить, и это приятно, черт возьми. Минусы: - Как правило, ухаживания и почти всегда переход с ее стороны к разговорам о серьезных отношениях... - Как правило, цветы, подарки и т.д. - Очень много тараканов, которых надо разруливать, понтов и навязанных представлений, которые надо нейтрализовать и т.д. Вот первое, что приходит в голову. Получается, что по совокупности достоинств замужние девушки лучше, но опаснее. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что тебя ожидает в 50 лет? Неужели ты думаешь, что и тогда сможешь участвовать в любовных авантюрах, соблазнять и менять партнерш? Лично я не настолько оптимистично смотрю в будущее, чтобы в 50 лет планировать какие-то отношения, в основе которых будет лежать страсть.Любой здравомыслящий человек стремится свести к минимуму количество телодвижений , которые обеспечивали комфорт, и причем старается в молодости сделать все, чтобы в старости отдыхать, а не напрягаться. У тебя же задача прямо противоположенная - при наличии трамваев ты предпочитаешь ходить пешком.
Всегда завидовал восточным людям, которым обязательно нужно заработать колым, чтобы создать семью. Ведь больше практически никаких усилий не требуется, эмоциональных во всяком случае. Лучше тупо пахать, чем испытывать душевные страдания и унижения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 7:06 |
![]() |
![]() |