![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, дети мои!)
Хочу обсудить с вами одну тему. А именно управление сексуальной энергией. У каждого из нас есть желание секса. Однако партнер есть не всегда. (Тем более у активных пикаперов, которые не стремятся к отношениям) Что делать с той энергией, которая копится? Тут есть несколько вариантов: Первый - подрочить. Но этот вариант - тупой. Во-первых, ты просто тупо сливаешь свою энергию в никуда. Во-вторых, это не лучшим образом сказывается на потенции (по крайней мере у меня). Ну и в-третьих, это - трата времени, которая убивает в тебе мотивацию. Второй - искать женщину. Этот вариант лучше, т.к. развивает и дает жизненный опыт. Однако, как я писал, женщина есть не всегда. И бегать искать кого отодрать - вариант немногим лучше дрочки. Третий вариант - попробовать эту энергию "приручить", направить в какое-нибудь другое конструктивное русло. Например, на работу или творчество, или какие-то свои другие задумки. Ощутить ее в себе. Последнее я сейчас стремлюсь освоить. Т.к. в весне количество этой энергии у меня начинает потихоньку зашкаливать, и даже если я заведу себе гарем, его будет мало) Путем долгого ухода в транс и общения с подсознанием кое-что мне уже удалость: договориться с собой о полном отказе от дрочки, например. Еще я чувствую эту энергию в себе, наполненность какую-то. Но направить ее удается не всегда. Кто-нибудь пробовал? У кого-нибудь получалось? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тут дело не в том, чтобы "заглушить" это желание.
лучше - чувствовать эту энергию в себе и направлять по своему усмотрению -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тут дело не в том, чтобы "заглушить" это желание. лучше - чувствовать эту энергию в себе и направлять по своему усмотрению Ну раз про управление энергией, то тут только самоконтроль. Можно визуально представлть перемещение энергии из области лобка в области тела, которые нужны для работы (руки для рисования, голова для умственной деятельности). Минусы: долго визуализировать также эффективно, как пытаться поставить себе якоря. Когда думаешь об этом, хрен работает ;) Можно использовать различные техники ускоренной релаксации с последующей предельной концентрацией на чём-либо. Тем самым сначала вся энергия равномерно распределяется по сему организму, а потом концентрируется в выбранном направлении. Минусы: ускоренная релаксация требует навыков этой самой релаксации. Длительное расслабление приводит к рассеиванию энергии и потери работоспособности. Также работает способ блокировки своих эмоций и желаний и усиливание желаемых эмоций и действий. Лично мне такой способ ближе всего. Требует долгой подготовки, чтобы уметь "щелчком" вырубать сексуальное желание, и иные потребности, и включение рабочего состояния, или творческого состояния, или другого состояния, который хочешь. Минусы: опять - время на освоение. Хотя думаю, что ты Ярик с этим хоть как-то, но знаком, раз ты НЛПёр прошаренный :) -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.7.2025, 5:11 |
![]() |
![]() |