![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, дети мои!)
Хочу обсудить с вами одну тему. А именно управление сексуальной энергией. У каждого из нас есть желание секса. Однако партнер есть не всегда. (Тем более у активных пикаперов, которые не стремятся к отношениям) Что делать с той энергией, которая копится? Тут есть несколько вариантов: Первый - подрочить. Но этот вариант - тупой. Во-первых, ты просто тупо сливаешь свою энергию в никуда. Во-вторых, это не лучшим образом сказывается на потенции (по крайней мере у меня). Ну и в-третьих, это - трата времени, которая убивает в тебе мотивацию. Второй - искать женщину. Этот вариант лучше, т.к. развивает и дает жизненный опыт. Однако, как я писал, женщина есть не всегда. И бегать искать кого отодрать - вариант немногим лучше дрочки. Третий вариант - попробовать эту энергию "приручить", направить в какое-нибудь другое конструктивное русло. Например, на работу или творчество, или какие-то свои другие задумки. Ощутить ее в себе. Последнее я сейчас стремлюсь освоить. Т.к. в весне количество этой энергии у меня начинает потихоньку зашкаливать, и даже если я заведу себе гарем, его будет мало) Путем долгого ухода в транс и общения с подсознанием кое-что мне уже удалость: договориться с собой о полном отказе от дрочки, например. Еще я чувствую эту энергию в себе, наполненность какую-то. Но направить ее удается не всегда. Кто-нибудь пробовал? У кого-нибудь получалось? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
почитай про DHE... Тебе будет интересно)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 0:24 |
![]() |
![]() |