![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, дети мои!)
Хочу обсудить с вами одну тему. А именно управление сексуальной энергией. У каждого из нас есть желание секса. Однако партнер есть не всегда. (Тем более у активных пикаперов, которые не стремятся к отношениям) Что делать с той энергией, которая копится? Тут есть несколько вариантов: Первый - подрочить. Но этот вариант - тупой. Во-первых, ты просто тупо сливаешь свою энергию в никуда. Во-вторых, это не лучшим образом сказывается на потенции (по крайней мере у меня). Ну и в-третьих, это - трата времени, которая убивает в тебе мотивацию. Второй - искать женщину. Этот вариант лучше, т.к. развивает и дает жизненный опыт. Однако, как я писал, женщина есть не всегда. И бегать искать кого отодрать - вариант немногим лучше дрочки. Третий вариант - попробовать эту энергию "приручить", направить в какое-нибудь другое конструктивное русло. Например, на работу или творчество, или какие-то свои другие задумки. Ощутить ее в себе. Последнее я сейчас стремлюсь освоить. Т.к. в весне количество этой энергии у меня начинает потихоньку зашкаливать, и даже если я заведу себе гарем, его будет мало) Путем долгого ухода в транс и общения с подсознанием кое-что мне уже удалость: договориться с собой о полном отказе от дрочки, например. Еще я чувствую эту энергию в себе, наполненность какую-то. Но направить ее удается не всегда. Кто-нибудь пробовал? У кого-нибудь получалось? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что, такие детские упражнения, как в уме просчитать всю таблицу умножения от 10 до 20 уже не работают?
Или речь идёт о том, чтобы, вызванное активацией определённых участков мозга, возбуждение половых органов, тот прилив крови, и как следствие, общее ощущение тепла вокруг органа перенаправить во всё тело? Визуализировать этот процесс, конечно, можно. Но для подсознания, что мы таким образом пытаемся сделать? Разогнать кровь по всему телу? Ну и применяя параллельно дыхательные практики не так сложно, в действительности, будет увеличить ток крови, увеличив такими действиями пульс. А сублимация в чистом виде (по Фрейду) - это одна из форм психической защиты. И в этом случае для подсознательного придётся найти врага, чтобы вынудить его во имя благих намерений перенаправить реакцию сексуального возбуждения на возбуждение чего-то другого. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:40 |
![]() |
![]() |