![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003949 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем ситуация такая
я начала встречаться чс одним парнем ещё в сентябре..в ноябре мы расстались....прошло некоторое время я его забыла...мы сорриться даже начали...ну так,банальные стёбы мои над ним и наоборот.... а вот буквально последний месяц заметила что общаться мы стали гораздо лучше...и он начинает напоминать мне про то время когда мы встречались и т.д....говорил что ему этого не хватает...буквально дня 3 назад..мы отмечали 23 февраля...он предложил попробовать снова...я ему начала говорить что типа ты просто пьяный и поэтому ты так думаешь...он убеждал меня в обратном...в итоге весь вечер провели вместе...целовались обнимались и т.д....хотя ничего конкретного я не ответила...он проводил меня до дома и обещал на след. день ко мне заехать... утром звонит и говорит что проснулся и как оденется-заедет....проходит час и оказывается что у него темпратура38....я сначала не поверила но как я узнала это на самомо деле... и вот я хочу разобраться с ним в отношениях!.. но не могу же я ему тупой воппроос задать-мы встречаемся?...не виделась с ним дня 2 уже...помогите плз!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а зачем тебе вешать какие-то ярлыки? "Встречаемся - не встречаемся".
Общайся, раз нравится) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003949 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а зачем тебе вешать какие-то ярлыки? "Встречаемся - не встречаемся". Общайся, раз нравится) дак нет,у нас уже один раз как то была неопределённость...но меня абсолютно не устраивает такое состояние...поэтому мне нужно знать чётко.. потому что тогда раз он болеет и позвонить можно...и приехать к нему ![]() а так...думать чё он как он,чё с ним делать...не люблю гадать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а зачем тебе вешать какие-то ярлыки? "Встречаемся - не встречаемся". Общайся, раз нравится) дак нет,у нас уже один раз как то была неопределённость...но меня абсолютно не устраивает такое состояние...поэтому мне нужно знать чётко.. мляяя.... клиника жанра... а што изменица от того, што ты будешь знать четко? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мляяя.... клиника жанра... а што изменица от того, што ты будешь знать четко? Она ему даст... через годик другой, когда он докажет, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ! -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мляяя.... клиника жанра... а што изменица от того, што ты будешь знать четко? Она ему даст... через годик другой, когда он докажет, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ! ох уж эта молодежь... афтор, он тебе пишет мало знаешь почему? потому што чувствует, што гемора с тобой много! мы встречаемся? мы не встречаемся? маразм какой-то! он видит в тебе ребенка (так и есть) и ждет когда ты поумнеешь и перестанешь ипать ему моск... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 4:48 |
![]() |
![]() |